- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Anton Chigurx
Номер паспорта: 91382
Номер телефона: 8057375
Электронная почта: nxisee@sa.com
Данные проверяемого лица: №1
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: D.HEAD IAD
Идентификационный знак: На груди закреплён жетон: [LSPD I D.HEAD IAD I No334 | D.R].
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Anton Chigurx
Номер паспорта: 91382
Номер телефона: 8057375
Электронная почта: nxisee@sa.com
Данные проверяемого лица: №1
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: D.HEAD IAD
Идентификационный знак: На груди закреплён жетон: [LSPD I D.HEAD IAD I No334 | D.R].
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
1. Прибыв на вызов для оказания квалифицированной юридической помощи примерно в 15.55 по местному времени 15.03.2026 года , я потребовал предоставить видеозаписи с момента задержания моего подзащитного. В предоставлении полной записи мне было отказано, что является прямым нарушением от сотрудника.((Тайм код -15.40)) Сотрудник отказался выполнить данное законное требование, сославшись на "на видеофиксации видно все процессуальные действия" .
2. С целью установления истины по делу и возможного наличия процессуальных нарушений при задержании, мною был направлен запрос на предоставление видеозаписи с момента задержания моего подзащитного. В предоставлении полной записи мне было отказано, что является прямым нарушением от сотрудника по статье 16.1.1 УАК.((Тайм код -15.40))
3.Не предоставив мне возможность ознакомиться с материалами дела, сотрудник департамента все же отпустил моего подзащитного по моей же рекомендации и после этого должностное лицо проводившее задержание использовал свои служебные полномочия вопреки интересам службы нарушив статью 15.1.1 УАК.((Тайм код -24.40))
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: тык
2. Доказательства: тык
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 15.03.2026
Подпись заявителя: Anton