- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Cristal Knightley
Номер паспорта: 196083
Номер телефона: 8794647
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Lorik Hellrazovskiy
Место работы:-
Должность:-
Идентификационный знак:-
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Cristal Knightley
Номер паспорта: 196083
Номер телефона: 8794647
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Lorik Hellrazovskiy
Место работы:-
Должность:-
Идентификационный знак:-
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
12 Марта 2026 года в 18:08 я вел патруль города Лос-Сантос рядом с полицейским департаментом. В поле моего зрения попал сотрудник детективного бюро, который бежал с оружием и сказал мне "там на крыше" предположительно про преступника. В этот же момент из подворотни вышел вооруженный человек и открыл по нам огонь. Завязалась перестрелка, в ходе которой были тяжело ранены сотрудник DB и правонарушитель. Я оказал первую медицинскую помощь сотруднику и правонарушителю, которого после ПМП задержал. В ходе задержания я был несколько раз оскорблен задержанным, что подразумевает нарушение 17 главы 3 статьи УАК. Изначально, основанием для задержания выступили нарушения 17 главы 1 статьи и 12 главы 8 статьи УАК. Гражданин открыл огонь и посягнул на жизнь гос.служащих, что выступило вопиющим нарушением интересов общества и государства. После соблюдения первых пяти пунктов стадии задержания началась стадия доставления задержанного в федеральную тюрьму. По пути в федеральную тюрьму задержанный "вылетел" из штата, а в последствии данная участь настигла и меня. После возвращения в штат и нормализации ситуации задержанный уже скрылся. Считаю, что вышеперечисленных фактов достаточно для возбуждения уголовного дела в отношении задержанного гражданина.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: "ссылка"
2. Доказательства: "ссылка"
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 14.03.2026
Подпись заявителя: neo-gothic
Подпись заявителя: neo-gothic