Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №729 ОТ ГР-НА Arsentiy Pivasov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenone

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Arsentiy Pivasov
Номер паспорта: 136943
Номер телефона: +7676767
Электронная почта: 7_one

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD CPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №307900 | A.M].

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

24.02.2026, Я, занимался охота на территории Ф.З. Меня остановил данный сотрудник P.D. В ходе обыска данный сотрудник с ходу определил наличие у меня вещества SPANK .

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя:
20260224103754_1.jpg

2. Доказательства:

3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 25.02.2026
Подпись заявителя: A.P.

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

25 февраля 2026

Уважаемый Arsentiy Pivasov!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 5 основания для отказа в принятии обращения.

Данное нарушение заключается в отсутствие состава правонарушения, что делает невозможным правовую оценку действий лица, на которое подано обращение..

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, старший прокурор Step Turgov

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху