- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Cristal Knightley
Номер паспорта: 196083
Номер телефона: 8794647
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:-
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FIB | HSB | №283173 | F.K
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
23.02.26 Я (заявитель) В 12:10 бежал на штрафстоянку города Лос-Сантос, чтобы проверить нет ли там моего т/c. На штрафстоянке я увидел сотрудника FIB и сказал ему, что у меня есть с собой оружие. Речь шла о Мини-СМГ, который я приобрел накануне. Я лишь хотел поделиться радостной новостью с сотрудником FIB, но в ответ услышал обращение на "ты" и оскорбительные нецензурные слова в мою сторону. Если бы данный сотрудник посчитал, что я его провоцирую, он мог отдать мне законное требование, и я бы сиюминутно от него отошел и перестал бы как-либо взаимодействовать. Но данный сотрудник поступил иначе, что согласно 3 главе 7 статье пунктам "в" и "г" Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих недопустимо. Также я обратил внимание на бейджик сотрудника, а точнее на отдел "HSB", который там указан. В уставе FIB такой отдел не прописан, смею предположить, что сотрудник придумал его самостоятельно.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: "ссылка"
2. Доказательства: "ссылка"
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 23.02.2026
Подпись заявителя: neo-gothic
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Cristal Knightley
Номер паспорта: 196083
Номер телефона: 8794647
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:-
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FIB | HSB | №283173 | F.K
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
23.02.26 Я (заявитель) В 12:10 бежал на штрафстоянку города Лос-Сантос, чтобы проверить нет ли там моего т/c. На штрафстоянке я увидел сотрудника FIB и сказал ему, что у меня есть с собой оружие. Речь шла о Мини-СМГ, который я приобрел накануне. Я лишь хотел поделиться радостной новостью с сотрудником FIB, но в ответ услышал обращение на "ты" и оскорбительные нецензурные слова в мою сторону. Если бы данный сотрудник посчитал, что я его провоцирую, он мог отдать мне законное требование, и я бы сиюминутно от него отошел и перестал бы как-либо взаимодействовать. Но данный сотрудник поступил иначе, что согласно 3 главе 7 статье пунктам "в" и "г" Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих недопустимо. Также я обратил внимание на бейджик сотрудника, а точнее на отдел "HSB", который там указан. В уставе FIB такой отдел не прописан, смею предположить, что сотрудник придумал его самостоятельно.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: "ссылка"
2. Доказательства: "ссылка"
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 23.02.2026
Подпись заявителя: neo-gothic