- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Rosario Wood
Номер паспорта: 62200
Номер телефона: +6457511
Электронная почта: demuerte@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD (отдел SWAT-A)
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: -
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Rosario Wood
Номер паспорта: 62200
Номер телефона: +6457511
Электронная почта: demuerte@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD (отдел SWAT-A)
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
18.02.2026 в 18:55 мною был принят вызов в Федеральную тюрьму (Болингброук) для оказания юридической помощи задержанному. По прибытии я связался с сотрудником LSPD (отдел SWAT-А), инициировавшим вызов. На мои неоднократные и законные требования сообщить конкретное местонахождение в пределах тюрьмы (кабинет, блок, допросная), сотрудник отвечал деструктивно: «я на ФТ», «вы слепой», осознанно вводя меня в заблуждение. Данные действия сотрудника привели к необоснованному затягиванию процессуальных действий и фактическому лишению задержанного права на квалифицированную юридическую помощь. Я официально предупредил сотрудника о нарушении статьи 16.1.1 УАК, однако требования были проигнорированы.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ВИДЕОФИКСАЦИЯ*]
3. Иные материалы: Данные задержанного, чьи права на юр.защит были нарушены: Abdul Miura
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
- Прошу идентифицировать личность данного сотрудника путем истребования выписки из базы данных оформления задержанных (DataBase) за указанный период времени, а также через проверку журналов посещений и записей видеонаблюдения Федеральной тюрьмы.
- Инициировать прокурорскую проверку в отношении указанного сотрудника LSPD.
- Истребовать и приобщить к делу запись с бодикамеры сотрудника за период задержания.
- Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по ст. 16.1.1 УАК и проверить его действия на наличие признаков ст. 15.6 УАК (Халатность).
Дата подачи обращения: 19.02.2026
Подпись заявителя: R.Wood
Подпись заявителя: R.Wood
Последнее редактирование: