ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №668 ОТ ГР-НА ИМЯ ФАМИЛИЯИ Hail Invincible

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BigDick

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Hail Invincible
Номер паспорта: 285626
Номер телефона: 5352012
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: не известно
Место работы: FIB ATF
Должность: не известно
Идентификационный знак: жетон FIB ATF №178

Данные проверяемого лица №2:
Место работы: FIB CTD
Идентификационный знак: нашивка FIB CTD №46

Данные проверяемого лица №3:
Место работы: не известно
Идентификационный знак: не известно​
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

29.01.2026 в 17:19 я прибыл на патрульном юните на площадь Легиона. Там творился хаос. Водители нарушали 31 ДК, граждане нарушали 12.6.1 УАК. Так как у меня отсутствовали спец средства и выписать штраф я не мог (( день Блата в ЛСПД )) я включил сирену с проблесковыми маячками. Тем самым обозначил своё присутствие как сотрудника силовых правоохранительных структур согласно 1-ой стадии применения силы. Непонятно зачем ко мне начали подходить граждане в масках, в том числе в спец средствах и форме FIB и не обозначив себя требовать от меня выключить спец. средство. Я игнорировал их приказы. После чего ко мне не однократно несколько людей в том числе человек в форме ФИБ применили силу. Вытащили меня из патрульного юнита. Гражданин с ОПЗ FIB CTD №46 начал меня называть "Бесполезным" аргументируя тем что я не езжу с поставки, но я как раз приехал с СО на площадь Легиона. №46 Я не имея возможности пресечь данное правонарушение 17.2 УАК пытался запереться в патрульном юните. Но даже из закрытой машины меня выкидывали силой. После чего я почувствовав угрозы жизни и здоровью я решил уехать. Судя по звукам и зеркалам заднего вида меня начал преследовать человек в маске. Когда я выехал на дорогу, я ощутил сильную боль, как от по падания спец средства тазер, выпало с машины. Меня задержали. Начал что-то мямлить. Единственное что я разобрал что он меня задержал по 17.6 уак. Так же он долго меня возил. Долго водил у КПЗ ЛСПД. Зачем-то его интересовала моя погашенная судимость. После повёл вообще не понятно. Увёз от КПЗ ЛСПД, привез туда где задержал и испарился, со словами... Что так ему сказали сделать боги. Считаю что в отношении меня было не однократно нарушено 15.1, 16.5, 17.2 УАК.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Видео запись боди-камеры от 29.01.2026 с 17:19 по 17:40 Начало Конец
3. Иные материалы: Запросить у сотрудников FIB.

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 30.01.2026
Подпись заявителя: Hail Hydra.png

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

30 Января 2026

Уважаемый Hail Invincible !

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Noisy Turgov.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Noisy Turgov

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Назад
Сверху