- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Lalek Marez
Номер паспорта: 9419
Номер телефона: 7401266
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD CPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD CPD No76931
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Lalek Marez, 29.01.2026 примерно в 16:40 прибыла в парк Легиона с целью приятно провести вечер, наслаждаясь изысканными и монументальными постройками в стиле барокко.
В момент, когда я пыталась припарковать транспортное средство, по мне был открыт огонь сотрудником LSPD с идентификационным знаком LSPD CPD №76931 M.M., в результате чего я потеряла сознание.
После того как меня реанимировали и на меня были надеты наручники, мне сообщили, что я задержана по статьям 17.3 и 17.6 УАК, с чем я категорически не согласна, так как с моей стороны в адрес сотрудника не было никаких оскорблений, равно как и неповиновения законным требованиям уполномоченного должностного лица.
В дальнейшем, после того как меня неоднократно передавали из рук в руки, я оказалась у сотрудника FIB, который никак себя не идентифицировал. Данный сотрудник FIB провёл все процессуальные действия, предусмотренные при задержании гражданского лица, после чего передал меня для этапирования сотруднику LSPD, который также не представился и произвёл мой арест в КПЗ LSPD по статьям 17.3 и 17.6 УАК.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RLBCO29012026145558
2. Доказательства: Запросить у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
В связи с вышеизложенным прошу:
1. Провести расследование и установить личности всех лиц, причастных к моему задержанию.
2. Дать правовую оценку действиям всех сотрудников силовых структур, замешанных в произошедшем.
3. Выплатить мне моральную компенсацию за причинённые мне физические и моральные страдания.
Дата подачи обращения: 29.01.2026
Подпись заявителя: L.M