- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Roman Notorious
Номер паспорта: 252010
Номер телефона: 5723201
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Matthias DeDisquel
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак:[Federal Investigation Bureau | Inspection Division | #235653]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Roman Notorious
Номер паспорта: 252010
Номер телефона: 5723201
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Matthias DeDisquel
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак:[Federal Investigation Bureau | Inspection Division | #235653]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я стал свидетелем задержания гражданки Naomi Notorious 22.01.2026 года около 21:50, после чего через какое то непродолжительное время, я как частный адвокат спустился в кпз LSPD для осуществления своих должностных полномочий по выпуску граждан под залог, в это время у кпз я заметил как сотрудник FIB произвел арест.
При выпуске арестованной гражданки Naomi Notorious под залог, гражданка пожаловалась об изъятии лицензии на оружие. При оформлении залога в графе статья указано 6.1 УАК. Согласно судебному толкованию верховного суда по обращению №350: "Если сотрудник FIB самостоятельно осуществит стадию ареста или выпишет штраф гражданину, который совершил исключительно правонарушения c региональной юрисдикции, то такое деяние следует квалифицировать по статье 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий) или 15.6 УАК (преступная халатность) в зависимости от субъективной стороны преступления (пункт 3.3)."
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: истребовать у проверяемого лица / [*ССЫЛКА*] / [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 22.01.2026
Подпись заявителя: Roman Notorious
Подпись заявителя: Roman Notorious