Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №653 ОТ Oldman Barmenov

• Автор темы Автор темы BigDick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Oldman Barmenov
Номер паспорта: 86747
Номер телефона: 3418285
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: не известно
Место работы: FIB, CID
Должность: не известна
Идентификационный знак: [ FIB I CID I №50 ]​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

22.01.2026 в 20:16 был на службе и следил за порядком в блоке оформления SASPA. Находясь в помещений прикмахерская следил за порядком и наблюдал за процессуальными действиями двух сотрудниц LSPD, задержанным и гос. адвоката. В рации департамента был диалог сотрудника FIB между сотрудницей LSPD, где она указала своё 10-20 "на вопрос где вы", он просит её стать субъектом, не получая ответа. В 20:19 в помещение входит агент FIB с ОПЗ [ FIB I CID I №50 ], требует от одного из инициатора задержания видео с боди-камеры и вербально заявляет что становится субъектом проц. действия. Я подозревая агента в нарушения 12.7.2 УАК и законе о ЗОТ Главе 7 статье 2 части 1 и 2. А именно не законном нахождений на ЗОТ. Согласно закону о SASPA Глава 2 статья 2.1 и 2.11 я законно требовал обосновать нахождения агента на территорий SASPA. Но в ответ получил лишь отмазки и применения в отношения меня спец средства. Обвинения меня в нарушений 16.18 УАК и дальнейшем ограничении свободы. В ходе разбирательств был установлен факт не законного моего задержания. Прокуратура в лице прокурора Rezzo Campbell установила что задержан я был не законно с нарушением УАК и ПК.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: запись боди камеры с 20:16 по 20:47 по местному времени (запись можно смотреть полностью в указанном промежутке времени) Начало Конец
3. Иные материалы: Запросить видео записи у инициатора, субъектов, прокурора.

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 22.01.2026
Подпись заявителя: Oldman Barmenov

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

23 января 2025

Уважаемый Oldman Barmenov!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Icegergert Riverside.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №051 от 21 ноября 2024 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Icegergert Riverside

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

00 МЕСЯЦ 2026

Уважаемый Oldman Barmenov!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 21.01.2026 (№ 653) о нарушениях сотрудника FIB Wolter Reevesayaki действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника FIB Wolter Reevesayaki содержат признаки состава преступления ст. 15.6 16.14 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 653 в Федеральный суд.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Icegergert Riverside

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху