- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Fedor Otmazkin
Номер паспорта: 273518
Номер телефона: 4444474
Электронная почта: .Berly.@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD I CPD I No131197 I B.C].
Идентификационный знак: [LSPD I CPD I No131200 I D.C].
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Fedor Otmazkin
Номер паспорта: 273518
Номер телефона: 4444474
Электронная почта: .Berly.@sa.com
Данные проверяемого лица:
Идентификационный знак: [LSPD I CPD I No131197 I B.C].
Идентификационный знак: [LSPD I CPD I No131200 I D.C].
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
19 января 2026 года в 23:57 по местному времени штата Сан-Андреас мне поступил вызов от гражданина с просьбой оказать юридическую помощь, в связи с чем, как частный адвокат, я принял обращение. В моем присутствии задержанный сообщил сотруднику номер моей действующей адвокатской лицензии, чем надлежащим образом уведомил о моем прибытии.
По прибытии в Федеральную тюрьму Bolingbroke я предъявил паспорт с действующими лицензиями, сотрудник удостоверился в моей личности, после чего потребовал обосновать нахождение в якобы маске. Я разъяснил, что на мне находится головной убор, не скрывающий личность, и указал, что нахожусь при исполнении адвокатских обязанностей. Несмотря на это, сотрудник применил ко мне наручники, чем умышленно воспрепятствовал моей законной адвокатской деятельности, нарушив статью 16.1.1 УАК, а также фактически лишил задержанного права на адвоката.
В дальнейшем я был доставлен в КПЗ, где сотрудник провел проверку по базе и выявил розыск, оформленный иным сотрудником LSPD без участия диспетчера и без судебного ордера. Несмотря на отсутствие доказанной вины и законных оснований, я был заключен под стражу по статьям 16.4, 12.8 и 17.6 УАК.
Отмечаю, что действия инициатора происходили в присутствии его напарника, который не пресек очевидные нарушения, чем допустил халатность, подпадающую под статью 15.6 УАК.
Считаю, что изложенные действия являются грубым нарушением процессуальных норм, повлекли незаконное ограничение моей свободы и воспрепятствование адвокатской деятельности.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Вернуть обратно незаконно изъятую адвокатскую лицензию
5. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 16.4, 17.6 УАК за 20.01.2026.
Дата подачи обращения: 20.01.2026
Подпись заявителя: F.Otmazkin
Подпись заявителя: F.Otmazkin