Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №582 ОТ ГР-НКИ Anetta Lotta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

praesidium

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки: Anetta Lotta
Номер паспорта: 150001
Контактные данные: praesidiumms@discord.ls.la
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №582
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Anetta Lotta, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников FIB, неопознанные (далее сотрудники 1,2,3).
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся незаконного задержания, остановки т\с без основания, негативных и грубых высказываний со стороны сотрудников 1,2,3 FIB 04.12.2025 в 08:46.
В ходе задержания, сотрудники вели себя, мягко говоря, как обычные люди, нежели стражи общественного правопорядка. За что я была задержана и остановлена - не известно. В личном деле указана статья 12.8 УК СА, но на приложенной мной видеозаписи видно, что никаких нелегальных веществ\оружия и прочего нет.
Когда я уточнила у сотрудников FIB основания остановки транспортного средства, в ответ я услышала "Основание? Мои хотелки!".
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданки
2. Копия личного дела
3. Фото-, Видео-, Аудио- доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства

document-945053.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху