Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №581 ОТ ГР-НА Cry Rivierez

• Автор темы Автор темы RasMax
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RasMax

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Cry Rivierez
Номер паспорта: 84996
Контактные данные: [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №581

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Cry Rivierez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Los Santos Sheriff Departament, c идентификационым знаком [LSSD | PAD | №247900 | M.S](далее сотрудник 1).

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся действий сотрудника произошедших 12.4.2025 в 01:05 по месту Палето-Бэй, Great Ocean Hwy. В 01:05 я был задержан сотрудником 1((00:00)) после чего в ходе процессуальных действий относительно меня мне зачитывали мои права, но из за того что рядом сотрудник проводил еще одни процессуальные действия я не ясно понял мои права и на вопрос ясны ли мне мои права ответил нет, после чего сотрудник сказал что уже дважды зачитал мои права и больше повторять не будет.((00:38)) Далее в 01:10 нас доставили в фт и во время моего телефонного звонка сотрудник 1 начал грубить и обзывать меня, обращаясь в неуважительной речи, а так же прибегая к переходу на мою внешность, называя меня, цитирую: "ты звонишь, не, алё ,очкастый". ((05:03)) Далее в 01:13 когда мы ожидали ответа адвоката сотрудник 1 достал оружие и начал его перезаряжать, направляя дуло на меня, взводя его, оружие могло случайно сработать и выстрелить в меня от чего я очень сильно испугался.((07:13)) Посел чего так же в 01:13 сотрудник 1 говорит, цитирую: "чё, вас собак е***ых, даже выбивать не хотят".((07:38)). После чего в 01:15 сотрудник переходит к стадии ареста, называет мне статьи 12.8, а так же 17.1 УАК СА((09:11)), когда находит мой паспорт говорит, цитирую: "е***ще у вас конечно страшное, поэтому будете арестованы"((09:25)). Далее опять переходит на оскорбления говоря, цитирую: "страшное е**ло"((09:31)). После чего меня заключают под стражу со статьями: 12.8, 17.1 а так же 17.3 УАК СА, хотя я никак не оскорблял сотрудника, а только слышал оскорбления в свою сторону

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина: *тык*

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: *тык*

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -

4. Список экспертов, если таковые имеются: -

5. Список специалистов, если таковые имеются: -

Дата подачи обращения: 04/12/2025
Подпись:Cry R.

document-FE31D6.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху