- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Reed Richards, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации SASPA, в которой числится нарушитель Shiro Baratheon и сотрудника [SASPA | SD | №4392 | G.D.] (далее "Сотрудник с нашивкой №4392), совершивший серьезные нарушения в ходе процессуальных действий.
Подробное описание правонарушения:
В коллегию адвокатов обратился гражданин Jasan Statham (далее "Клиент") с просьбой о оказании юридической помощи в отношение упомянутых сотрудников SASPA. Со слов клиента, позже в последствии просмотра видео-фиксации с боди-камеры Jasan'a было выявлено, как сотрудник с нашивкой №4392 в момент процессуальных действий в отношении моего клиента проявляет халатность в предъявлении реализации конституционных прав. Далее сотрудник с нашивкой передает гражданина другому сотруднику, который никак себя не идентифицирует, проводя стадию ареста.
После отбывания заключения в федеральной тюрьме, гражданин Jasan Statham прибыл в Мэрию. С моей помощью, а именно идентификации сотрудника производившего стадию ареста через сайт ls.gov. было выявлено его имя и фамилия. Shiro Baratheon. Прошу прокуратуру ознакомиться с видеоматериалом, дать правовую оценку действиям сотрудников SASPA и наказать в случае нарушения по всей строгости закона.
Дата и точное время происходящей ситуации: 10:03 10.03.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Боди-камера Jasan Statham
Тайм-код:
1:25 - Задержание
2:17 - Передача задержанного сотруднику, в последствии им оказался Shiro Baratheon
2:55 - Арест
Ссылка с сайта ls.gov
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Ксерокопия паспорта, Ксерокопия паспорта Jasan Statham
Контактные данные (номер телефона, почта): +3702319, e-mail: [email protected]
Данные ответчика по жалобе: Имя и фамилия нарушителя, нашивка соучастника.
Дата и время подачи заявления: 12:25 11.03.2024
Подпись:
Подробное описание правонарушения:
В коллегию адвокатов обратился гражданин Jasan Statham (далее "Клиент") с просьбой о оказании юридической помощи в отношение упомянутых сотрудников SASPA. Со слов клиента, позже в последствии просмотра видео-фиксации с боди-камеры Jasan'a было выявлено, как сотрудник с нашивкой №4392 в момент процессуальных действий в отношении моего клиента проявляет халатность в предъявлении реализации конституционных прав. Далее сотрудник с нашивкой передает гражданина другому сотруднику, который никак себя не идентифицирует, проводя стадию ареста.
После отбывания заключения в федеральной тюрьме, гражданин Jasan Statham прибыл в Мэрию. С моей помощью, а именно идентификации сотрудника производившего стадию ареста через сайт ls.gov. было выявлено его имя и фамилия. Shiro Baratheon. Прошу прокуратуру ознакомиться с видеоматериалом, дать правовую оценку действиям сотрудников SASPA и наказать в случае нарушения по всей строгости закона.
Дата и точное время происходящей ситуации: 10:03 10.03.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Боди-камера Jasan Statham
Тайм-код:
1:25 - Задержание
2:17 - Передача задержанного сотруднику, в последствии им оказался Shiro Baratheon
2:55 - Арест
Ссылка с сайта ls.gov
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Ксерокопия паспорта, Ксерокопия паспорта Jasan Statham
Контактные данные (номер телефона, почта): +3702319, e-mail: [email protected]
Данные ответчика по жалобе: Имя и фамилия нарушителя, нашивка соучастника.
Дата и время подачи заявления: 12:25 11.03.2024
Подпись:

Последнее редактирование: