- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Neiro Hunterzaki
Номер паспорта: 188377
Контактные данные: 3798595 | hirosimma@sa.com
От гражданина: Neiro Hunterzaki
Номер паспорта: 188377
Контактные данные: 3798595 | hirosimma@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 340
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Neiro Hunterzaki, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Sirena Queen опознавательный знак [LSPD | CPD | 23541 | S.Q].
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 4 июня 2025 года, я в лице государственного адвоката принял вызов в Федеральную Тюрьму Боллингброук от Офицера Полиции Los Santos Police Department, Sirena Queen, там меня ожидал офицер Sirena и мой будущий доверитель Keidzhi Spectrov. Спустя время мы начали разбираться с материалами дела, мой доверитель обвинялся в правонарушение статьи 17.6 и 12.8 действующего уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas, после просмотренной фиксации от Офицера Полиции Sirena, выяснилось что она дала законное требование моему доверителю не в мегафон, а значит мой доверитель не мог физически услышать требование от офицера, т.к. у него были закрыты окна, а это значит что он нарушил закон неумышленно что предусматривает собой статья 3.7 уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas, а точнее: 3.7. Не является преступлением деяние, совершенное неумышленно, кроме случаев, когда иное предусмотрено соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса, и кроме случаев, когда деяние причиняет существенный вред или создаёт угрозу причинения существенного вреда личности, обществу или государству. А это значит что задержание по статье 17.6 было не законным чем предусматривает собой статья: 16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - От 2 до 4 лет лишения свободы. А значит все улики добытые в ходе дела против моего доверителя, считаются найденными незаконно и не могут быть использованными против моего доверителя, значит статья 12.8 не может быть вменяема моего доверителю. В связи этим я дал рекомендацию Офицеру, прекратить все процессуальные действия в отношение моего доверителя. Офицер Полиции отказалась слушать рекомендацию, в связи с этим, я принял решение написать жалобу в прокуратуру.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; *копия*
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; *Видеофиксация*
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Vincent Ristal и Keidzhi Spectrov
4. Список экспертов, если таковые имеются: Не имеются
5. Список специалистов, если таковые имеются: Не имеются
Дата подачи обращения: 04.06.2025
Подпись: N.H
Подпись: N.H
Последнее редактирование: