Отказано Обращение в прокуратуру штата San Andreas №264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Cerkovniy

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Ers Richi

2. Номер паспорта заявителя: 435961

4. Электронная почта заявителя: saersokfnbr

5. Номер телефона заявителя: 5446053
Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Sancho Wins

2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Машина FIB "11" | Жетон: [FIB | CTF | Sancho Wins].

2. Описание произошедшего. Незаконное ограничение моей свободы , без четкого основания для задержания . В моем понимании я был задержан по статье 12.6 УК SA, но на бодикамерах сотрудников не было доказано что я незаконно туда совершил проникновение, например наглядно не прошел через ворота ФТ. Законность моего нахождения там у них не было, и без разбора ситуации ограничили мою свободу и нарушили мои права. Прошу прокуратуру признать виновным сотрудника по статье 15.1 ч1 УК штата SA

*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1O7VwVt6dAcwzHzCm_MDLpJffDFYb5AkD/view?usp=sharing

2. Доказательства нарушения:

3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 17.05.26.
Подпись: E. Richi

1779105339255.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
18 мая 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый, Ers Richi, Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия доказательств нарушения законодательства штата обвиняемого.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.

Курирующий Прокурор FIB штата San Andreas:
Lis Light
Подпись: L.Light​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху