- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Ers Richi
2. Номер паспорта заявителя: 435961
4. Электронная почта заявителя: saersokfnbr
5. Номер телефона заявителя: 5446053
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Sancho Wins
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Машина FIB "11" | Жетон: [FIB | CTF | Sancho Wins].
2. Описание произошедшего. Незаконное ограничение моей свободы , без четкого основания для задержания . В моем понимании я был задержан по статье 12.6 УК SA, но на бодикамерах сотрудников не было доказано что я незаконно туда совершил проникновение, например наглядно не прошел через ворота ФТ. Законность моего нахождения там у них не было, и без разбора ситуации ограничили мою свободу и нарушили мои права. Прошу прокуратуру признать виновным сотрудника по статье 15.1 ч1 УК штата SA
*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1O7VwVt6dAcwzHzCm_MDLpJffDFYb5AkD/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 17.05.26.
Подпись: E. Richi
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Ers Richi
2. Номер паспорта заявителя: 435961
4. Электронная почта заявителя: saersokfnbr
5. Номер телефона заявителя: 5446053
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Sancho Wins
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Машина FIB "11" | Жетон: [FIB | CTF | Sancho Wins].
2. Описание произошедшего. Незаконное ограничение моей свободы , без четкого основания для задержания . В моем понимании я был задержан по статье 12.6 УК SA, но на бодикамерах сотрудников не было доказано что я незаконно туда совершил проникновение, например наглядно не прошел через ворота ФТ. Законность моего нахождения там у них не было, и без разбора ситуации ограничили мою свободу и нарушили мои права. Прошу прокуратуру признать виновным сотрудника по статье 15.1 ч1 УК штата SA
*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1O7VwVt6dAcwzHzCm_MDLpJffDFYb5AkD/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 17.05.26.
Подпись: E. Richi