Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marco_12

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения:
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Xavi Madrazo

2. Номер паспорта заявителя: 418246

4. Электронная почта заявителя: tefte1ka

5. Номер телефона заявителя: 8899556

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого: Jay Karin.

2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB.
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -

2. Описание произошедшего:

12 января 2026 года в 16:41 я, Сотрудник FIB Xavi Madrazo, через планшет взял вызов по розыску 17.1, его щафиксировала камера на Maze Bank Arena. По прибытии на место последнего его фиксации на камерах я попросил остановиться похожего человека, на что он начал убегать и я применил спец средство, после задержал, провёл первичный обыск и в ходе сделал вывод что у задержанного 12.7. После повёл задержанного к авто на котором приехал, а за рулём уже сидел покинуть т/c на что он сказал что поможет и сопроводит задержанного до место назначения, а точнее федеральная тюрма. После того как я посадил задержанного в авто и сотрудник FIB уехал и больше не выходил на связь.

Признать Сотрудника FIB Jay Karin виновным в нарушении части 1 статьи 15.1 Уголовного Кодекса
Признать Сотрудника FIB Jay Karin виновным в нарушении части 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса

3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: " прилагаеться ";
2. Доказательства нарушений: « запись бодикамеры N0418246 от 12.02.2026 16:37:48 »;
3. Иные сведения: Отсутствуют;
Дата обращения: 12.02.2026.
Подпись: X.Madrazo

Последнее редактирование:
1732877010502.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
13 февраля 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Xavi Madrazo, Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия доказательств нарушения законодательства штата обвиняемого.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.

Помощник Прокурора штата San Andreas:
Lis Light
Подпись: L.Light

Назад
Сверху