На рассмотрении Обращение в прокуратуру штата San-Andreas №218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Derek Kimura

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Derek Salvatore

2. Номер паспорта заявителя: 295555

4. Электронная почта заявителя: derekwulf

5. Номер телефона заявителя: 8099300
Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого: Kaylo Cerkovniy

2. Наименование государственной организации обвиняемого: SANG.

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [SANG | DF | 46].

2. Описание произошедшего:
4 января 2026 года в 23:53 я, сотрудник LSPD отдела UPD Derek Salvatore увидел сотрудника SANG подразделения DF - Delta Force, который находился на Площади Легионра по адрессу Дульвар Веспуччи. Подойдя ближе услышал обращение граждинина к сотруднику со словами Delta Force, что вы здесь делаете? На что сотрудник ответил "У меня открыта юрисдикция, я все могу". Далее я обратился к сотруднику SANG "На каком основании он находился на данной территории?", предварительно представился откинув свой жетон. Ответ на мой вопрос был " Ищу дезертиров". Я задал следующий вопрос, "Дало ли командование MP разрешение на поиск дезертиров?" Ответ на мой вопрос был "Ну у меня же юрисдикция открыта". Я задал следующий вопрос "Тогда какая задача вашего подраздления, ловить дезертиров?" Ответ был "Да, нет, у меня отдел быстрого реагирования". Я спросил еще раз "Что вы здесь делаете?" Ответ был таков "Людей ловлю, кафаю на основании закона". Когда я спросил у сотрудника" Работает ли он по АК и УК? Ответ был "Да", после задал вопрос "На каком основании он работает по АК и УК, то ответ был вопросов на вопрос". Потом он сказал мне ознакомиться со статьей, что дает ему право работать по АК и УК и в этот момент сотрудник побежал к свеой патрульному автомобилю. По моему требованию осваться на месте сотрудник развернулся и уехал. Боди-камера зафиксировала номера ARMY20 спереди автомобиля. Далее я поехал на ФЗ, чтобы узнать кто был водителем данного автомобиля. Сотрудник SANG, который посмотрел по планшету последнего назвал имя и фамилию человека Kaylo Cerkovniy. Чтобы узнать номер ОПЗ мне на почту ввиде док-ств прислал мой товарищ видеофиксацию с номером ОПЗ. Док-ва прилагаю ниже.

Согласно Закону "О взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас" Глава II. Положение об юрисдикции штата Сан-Андреас Раздел II. Положение о NG:
Статья 3.
Сотрудники SANG вправе не запрашивать разрешение на въезд в чужую юрисдикцию, если осуществляется военная поставка.

Статья 3.1. Бойцы подразделения и Military Police, Delta и USAF имеют право проводить патрули на Территории и окрестностях Форта-Занкудо в рамках “Закона о San-Andreas National Guard” и в рамках настоящего кодекса. Иная деятельность регламентируется “Законом о SANG”.

Статья 3.2. Бойцы подразделений Military Police, Delta и USAF могут проводить совместные патрули по запросу в рацию департамента от LSPD/LSSD/FIB, а также оказывать помощь в различных спец. операциях с разрешения Министра Национальной Безопасности/Генерального прокурора, Губернатора.

Статья 3.3. USAF действует на территории всего штата и осуществляет контроль воздушного пространства, может осуществлять патрулирование на воздушной технике с целью пресечения нарушителей Воздушного кодекса.

Статья 3.4. Военнослужащие подразделения Military Police могут нарушить юрисдикцию с целью поиска дезертиров.

Не один из выше перечисленних статей сотрудник не соблюдал, а самовольно нарушил юрисдикцию.

Прошу прокуратуру штата провести расследование по возбуждению дела за нарушение таких статей как:
15.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями.
  1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - от 2 до 4 лет лишения свободы ((20 - 40 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.
15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность.
  1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи - от 3 до 6 лет лишения свободы ((30 - 60 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$.

Признать виновным сотрудника SANG с номером опз [SANG | DF | 46] и произвести арест в Федеральную тюрьму БОЛИНГБРОУК сроком на 10 лет.

1. Копию паспорта заявителя: кликабельно,
2. Видеозапись с body-камеры (с указанием тайм-кодов); Запись BODYCAM LSPD №0295555, Запись ОПЗ BODYCAM CITYHALL №0393022
0:04 - Подошел к сотруднику и начал диалог.
2:54 - Требование остаться на месте, уезд сотрудника.
3:45 - Запрос водителя автомобиля у SANG.

3. Иные материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Нет.

Дата подачи обращения: 05.01.2026
Подпись: Derek Salvatore

signature-png.2892793

Последнее редактирование:
1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
5 января 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Derek Salvatore. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​
Помощник прокурора: Shmel Ventura
Подпись: Ventura​

Назад
Сверху