Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №216

• Автор темы Автор темы Spoof1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spoof1x

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения:
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Michael Nitti

2. Номер паспорта заявителя: 453106

4. Электронная почта заявителя: spoof1x

5. Номер телефона заявителя: 9820030

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого: Ganhuyag Moonohoy.

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD.

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | PMD | Jussy Stopham].

2. Описание произошедшего:
1 января 2026 года в 17:53:19 я, государственный адвокат Michael Nitti, получил вызов через рацию департамента от сотрудника LSPD. На вызов я ответил в 17:57:26, прибыл в 18:00:00. По прибытии на место происшествия я стал свидетелем нарушения прав гражданина: сотрудник LSPD осуществил помещение задержанного в камеру предварительного заключения (КПЗ) без реализации права на юридическую помощь, несмотря на то, что задержанный не отказывался от услуг адвоката, а сотрудник сказал обвиняемому, что на вызов никто не отвечал. В ходе проверки опознавательных знаков сотрудника было выявлено несоответствие: на знаке было указано “Jussy Stopham”, тогда как в служебном удостоверении значилось имя Ganhuyag Moonohoy. Я считаю, что этот знак не является надлежащим, так как согласно статье 1.1 Главы I Закона "О взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас" Опознавательный знак должен содержать информацию, позволяющую идентифицировать личность сотрудника.

Признать Сотрудника LSPD Ganhuyag Moonohoy виновным в нарушении статьи 15.9 Уголовного Кодекса ввиду использования государственным сотрудником ненадлежащего идентификационного знака.
Признать Сотрудника LSPD Ganhuyag Moonohoy виновным в нарушении части 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса ввиду заключения под стражу человека без реализации права на юридическую помощь.

3. Материалы обращения:

К обращению прилагаю:

1. Копию паспорта заявителя: кликабельно,
2. Видеозапись с body-камеры (с указанием тайм-кодов); Запись BODYCAM CITYHALL №453106, (
0:26 - Ответ на вызов в рацию департамента.
3:28 - приезд в КПЗ LSPD.
7:40 - увидел опознавательный знак сотрудника.
8:17 - показал свое удостоверение.
4:22 - заключенный сказал, что сотрудник говорил ему, что на вызов никто не ответил. )

3. Иные материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: вызов сотрудника LSPD в КПЗ, ответ на вызов сотрудника.

Дата подачи обращения: 01.01.2026
Подпись:
Nitti

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
2 января 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Michael Nitti. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.
Помощник прокурора: Anastas Karroty
Подпись: A. Karroty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху