Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kron1156

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Mark Stone

2. Номер паспорта заявителя: 62411

4. Электронная почта заявителя: nreyko

5. Номер телефона заявителя: 7634373

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Gloky Flex

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSSD | SPD | Gloky Flex]

2. Описание произошедшего.

31.10.2025 в 01:46 я, управляя транспортным средством с государственным регистрационным знаком IY123UID, осуществил выезд из прилегающей территории (двора) вблизи банка №1(Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи). Согласно статье 46 Дорожного кодекса, пересечение двойной сплошной линии допускается при въезде или выезде из прилегающей территории при условии обеспечения безопасности манёвра.

После совершения указанного манёвра сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | Gloky Flex] подал требование об остановке транспортного средства с использованием мегафона. Я выполнил законное требование, остановился, вышел из автомобиля и проследовал на тротуар по указанию сотрудника(Пилбокс-Хилл, Элгин-авеню).

Спустя короткое время рядом началась перестрелка(тк 0:36) между неизвестными лицами, находившимися в автомобиле с регистрационным номером SR4000XC, и указанным сотрудником LSSD. Сотрудник вступил в перестрелку, после чего, когда злоумышленники попытались скрыться, сел в патрульный автомобиль и начал преследование, оставив меня на месте без каких-либо пояснений.

Выполняя указания сотрудника, я оставался вблизи места остановки более 20 минут, после чего самостоятельно нашёл данного сотрудника неподалёку от места остановки (в 02:07)(тк 1:38). Я уточнил причину остановки, на что сотрудник ответил, что «отпустил меня ранее», хотя подобных слов я не слышал. Затем он предложил вернуться к месту остановки и «продолжить». После возвращения к месту остановки сотрудник сообщил, что я могу продолжить движение.

После этого я задал сотруднику вопрос о причине изначальной остановки(тк 2:33). Он сообщил, что я нарушил статью 46 Дорожного кодекса, однако, несмотря на мои объяснения и проведённую совместную проверку места выезда, давал противоречивые и невнятные ответы, а также заявил, что я обладаю «некорректной информацией» о дорожных правилах(тк 4:47).

Считаю, что своими действиями сотрудник [LSSD | SPD | Gloky Flex] проявил служебную халатность(15.6 УАК), допустил непрофессиональное обращение с гражданином и некомпетентность в знании норм Дорожного кодекса, чем нарушил нормы поведения, предусмотренные для сотрудников Департамента Шерифа.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: Паспорт

2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры

3. Иные имеющиеся сведения:-

Дата подачи обращения: 31.10.2025.
Подпись: Mark Stone

Последнее редактирование:
1732877010502.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
3 ноября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Mark Stone. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.
В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения, так как нарушения со стороны сотрудника не выявлено.
Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​
Помощник прокурора штата San Andreas:
Maksim Bonusi
Подпись: M. Bonus​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху