- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №152
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя:Vladimir Masalin
2. Номер паспорта заявителя:444566
4. Электронная почта заявителя:Qudiooo
5. Номер телефона заявителя:
Данные обвиняемого:6044545
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно):Сотрудник FIB с жетоном
2. Наименование государственной организации обвиняемого:FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:Federal Investigation Bureau | Special Quick Unit for Action and Defense | 832
2. Описание произошедшего. Я являюсь Мл.Адвокатом Vladimir Masalin, Приехал на вызов в примерно 14.08.2025 в 21:00. На задержание я увидел нарушение сотрудника на его видеофиксации. Данный сотрудник без какого либо основания, первым начал стрельбу в моего подзащитного, сидящего в машине. Подзащитный в ответ вышел из машины и начал самообороняться в ответ.
Согласно уголовному кодексу Глава 3. Статья 3.1
Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны.
Гражданский рамки необходимой обороны согласно закону не нарушал.
Так же, обвиняемый посадил гражданское лицо, Не послушав, рекомендацию адвоката, по статьям 12.7УК 17.1УК.
*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения:-
Дата подачи обращения: 15.08.2025.
Подпись:Masalin Vladimir
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя:Vladimir Masalin
2. Номер паспорта заявителя:444566
4. Электронная почта заявителя:Qudiooo
5. Номер телефона заявителя:
Данные обвиняемого:6044545
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно):Сотрудник FIB с жетоном
2. Наименование государственной организации обвиняемого:FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:Federal Investigation Bureau | Special Quick Unit for Action and Defense | 832
2. Описание произошедшего. Я являюсь Мл.Адвокатом Vladimir Masalin, Приехал на вызов в примерно 14.08.2025 в 21:00. На задержание я увидел нарушение сотрудника на его видеофиксации. Данный сотрудник без какого либо основания, первым начал стрельбу в моего подзащитного, сидящего в машине. Подзащитный в ответ вышел из машины и начал самообороняться в ответ.
Согласно уголовному кодексу Глава 3. Статья 3.1
Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны.
Гражданский рамки необходимой обороны согласно закону не нарушал.
Так же, обвиняемый посадил гражданское лицо, Не послушав, рекомендацию адвоката, по статьям 12.7УК 17.1УК.
*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения:-
Дата подачи обращения: 15.08.2025.
Подпись:Masalin Vladimir