Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата San Andreas №143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qqrwaa1

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Bob Fischer
2.Номер паспорта заявителя: 417526
3.Электронная почта заявителя: qqrwa
4.Номер телефона заявителя: 3575972
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Guf Pride
2.Наименование государственной организации обвиняемого: FIB CDA
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Удостоверение агента
2. Описание произошедшего.
Я, капитан полиции Bob Fischer, 18.07.2025 ориентировочно в 00:20 по местному времени находился на площади легиона, выполняя служебные обязанности. В поле моего зрения попал легковой автомобиль, водитель которого ездил по тротуару, что является нарушением в соответствии со ст.31 Дорожного кодекса Штата. После моего требования покинуть транспортное средство, водитель заглушил легковой автомобиль и встал на месте, простоял порядка 5 секунд, после чего мною было применено спецсредство - тайзер, для задержания водителя Т/C по статье 2.1 ДК. Применив спецсредство я подбежал к человеку дабы ограничить его свободу, однако сам попал в наручники. Прошу прокуратуру обратить внимание, что выйдя из автомобиля, обвиняемый находился в гражданской одежде, явно нарушающей положения Этического кодекса, и при нем не было идентификационных знаков на момент задержания. После этого, человек надел бронежилет и водил меня в наручниках порядка полторы минуты, при этом никак себя не идентифицировав и не огласив статьи, по которой я был задержан. Поводив меня в наручниках по площади легиона, сотрудник федерального бюро, не применив никаких санкций в отношении меня, отпустил меня из захвата и снял наручники, после чего был задержан мной на основании Процессуального Кодекса Гл.2 ст.1 подпункта а, по подозрению в совершении правонарушения в рамках ст. 15.6 УК SA, поскольку вопреки интересам службы отпустил меня без применения санкций. Прошу прокуратуру обратить внимание, что сотрудник, проводя процессуальные действия в отношении меня позволял себе использовать нецензурную брань на территории общественного места, что является нарушением ст. 11 АК SA. Так как с моей стороны было применение тайзера, полагаю, что обвиняемый ограничил мою свободу за нарушение ст. 30.1 АК, однако стоит отметить, что данная статья не выходит в раздел малозначимых, не предусматривает заключение под стражу, а наказывается штрафной санкцией в размере 25000$. Задержав агента, я посмотрел его удостоверение, поскольку должен был убедиться в составе его нарушения (Если бы агент оказался ст. составом, то я в рамках закона о взаимодействии гос. сруктур, мог проводить задержание по тяжкой статье - 15.6 ч.2 УК SA). Установив, что проводить процессуальные действия по отношению к обвиняемому я не уполномочен - я прекратил ограничивать его свободу и предупредил его о своем намерение писать обращение в Прокуратуру Штата. Спустя буквально 10 секунд, обвиняемый сел за руль своего автомобиля и совершил наезд на меня со словами: "Тебе помочь написать?". Считаю, что сотрудник намеренно сбил меня, ввиду обещания о составлении обращения на него, а также заведомо знал, что я сотрудник государственной структуры. Я, не собираясь мириться с его поведением, выдал ему требование покинуть Т/C и, поскольку ранее удостоверился в его личности, путем осмотра удостоверения, выписал ему штрафной тикет по статье 31 ДК SA, на что обвиняемый в свою очередь - сел в авто и сказал, чтобы я писал обращение в прокуратуру. Считаю, что своими действиями, направленными на уклонение от административной ответственности, сотрудник нарушил ст. 15.7 УК SA, поскольку прекрасно понимал, что я не могу задержать его за административное правонарушение. В связи с этим прошу прокуратуру:
1.Инициировать прокурорское расследование по данному инциденту
2. Признать обвиняемого виновными по статьям 31 ДК, 11 АК, 15.6 ч.1 УК, 17.2 УК, 15.7 ч.1 УК
3. Материалы обращения:
1. паспорт
2.1 Доказательства нарушения
2.2 Доказательства нарушения
2.3 Доказательства нарушения
3. Иные имеющиеся сведения:
((подача жалобы))
Дата подачи обращения: 18.07.2025.
Подпись: BF

Ответ на обращение.
23 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Bob Fischer. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.

Ведущий Прокурор: Maestro Vei
Подпись: M.Vei

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху