Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greepsaw

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. John Rockford

2. 431549

4. Senshen#0832

5. 621 72 26

1. Имя, Фамилия обвиняемого: Maks Diablo

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: предположительно отдел CPD

2. Описание произошедшего.

Я, John Rockford, д.р. 08.05.1999, действующий Старший Сержант в отделе SPD Департамента Шерифа округа Лос Сантос, в вечернее время, ориентировочно после 22:00, выполнял работу водителем городского общественного автобуса по маршруту Центральная Автостанция - Мэрия Лос Сантос - Стройка.
Примерно в 22:38, когда я следовал по маршруту, рядом со мной на соседней левой полосе поравнялся белый внедорожник и резко вильнул вправо, из-за чего мне пришлось так же совершить манёвр для избежания ДТП. После того как мы выровнялись, внедорожник резко сбавил скорость и остановился в своей полосе, я продолжил движение. Буквально через несколько секунд водитель белого внедорожника включил проблесковые маячки, сирену и воспользовался мегафоном для озвучивания законного требования об остановке. Далее мы оба остановились за перекрестком, после чего сотрудник LSPD покинул патрульный автомобиль и озвучил следующее законное требование, а именно покинуть транспортное средство. Я подчинился.
Далее сотрудник озвучил причину задержания, а именно нарушение 4 ст. ДК (авария и побег с места аварии) и затребовал паспорт. На моё возражение, что никакой аварии не было и что у меня имеется запись, сотрудник никак не отреагировал. Далее в крайне хамской манере начал требовать документы и перешел на "ты". Получив отказ оплачивать штраф на месте, сотрудник продолжил процессуальные действия, а именно использовал наручники и провел обыск в результате которого обнаружил мое удостоверение сотрудника Департамента Шерифа. После чего сотрудник ощутимо занервничал, невнятно сказал, что отпускает меня по причине того, что "имеются смягчающие обстоятельства". После чего вернулся в патрульную машину, вежливо попрощался и уехал.

Явные нарушения:
1. Порядок проведения процессульных действий, а именно сотрудник не представился должным образом, не провел задержание полностью без явных причин.
2. Сфабрикованное нарушение с целью выписывания штрафа.
3. Халатность
4. Нарушение статей 2.1, 2.3, 2.5, 2.8, 2.9, Главы II действующего Этического Кодекса

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта

2. Доказательства нарушения
((Звук отсутствует только вначале видео, я вырезал флуд. Всё необходимое зафиксировано))

3. Иные имеющиеся сведения:

((подача жалобы))

Дата подачи обращения: 25.06.2025.
Подпись: John Rockford

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый John Rockford. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения в связи с нарушением установленной формы подачи обращений.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Курируюший Прокурор LSPD: Dmitryi Nagiev
Подпись: D. Nagiev​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху