- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Kedam Summer
2. Номер паспорта заявителя: 435503
4. Электронная почта заявителя: _kedam_
5. Номер телефона заявителя:6763179
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: PA-P | Instructor | Grigorio DeKnight
2. Описание произошедшего.
Не исполнил мои конституционные права на адвоката
Я, Kedam Summer, являюсь гражданином штата San Andreas
[08.06.2025 / 19 00-19 08 ], Я забежал в КПЗ LSPD так как хотел устроится туда работать но в холле никого не было там стоял сотрудник LSPD с жетоном PA-P | Instructor | Grigorio DeKnight который без слов накинул на меня наручники и повез меня в тюрьму после этого зачитал права и я попросил адвоката на что последовал ответ "Сейчас уже стадия ареста"
Таким образом, действия сотрудника со знаком PA-P | Instructor | Grigorio DeKnight выразившиеся в превышении служебных полномочий, нарушили мои конституционные права права
Считаю, что действия данных лиц подпадают под признаки преступления, предусмотренного статьёй 15.1 (Федеральной) УК штата San Andreas – Превышение должностных полномочий
На основании этого прошу:
1 Запросить у сотрудника видео фиксацию
2 Снять судимость с меня
3. Материалы обращения:
– Копия документов - https://yapx.ru/album/ZWSrY
– Видео- или фотоматериалы инцидента - к сожалению у меня не было на тот момент боди камеры и записи произошедшего (
)
С уважением,
Подпись: Kedam Summer
Дата подачи обращения: [08.06.2025]
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Kedam Summer
2. Номер паспорта заявителя: 435503
4. Электронная почта заявителя: _kedam_
5. Номер телефона заявителя:6763179
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: PA-P | Instructor | Grigorio DeKnight
2. Описание произошедшего.
Не исполнил мои конституционные права на адвоката
Я, Kedam Summer, являюсь гражданином штата San Andreas
[08.06.2025 / 19 00-19 08 ], Я забежал в КПЗ LSPD так как хотел устроится туда работать но в холле никого не было там стоял сотрудник LSPD с жетоном PA-P | Instructor | Grigorio DeKnight который без слов накинул на меня наручники и повез меня в тюрьму после этого зачитал права и я попросил адвоката на что последовал ответ "Сейчас уже стадия ареста"
Таким образом, действия сотрудника со знаком PA-P | Instructor | Grigorio DeKnight выразившиеся в превышении служебных полномочий, нарушили мои конституционные права права
Считаю, что действия данных лиц подпадают под признаки преступления, предусмотренного статьёй 15.1 (Федеральной) УК штата San Andreas – Превышение должностных полномочий
На основании этого прошу:
1 Запросить у сотрудника видео фиксацию
2 Снять судимость с меня
3. Материалы обращения:
– Копия документов - https://yapx.ru/album/ZWSrY
– Видео- или фотоматериалы инцидента - к сожалению у меня не было на тот момент боди камеры и записи произошедшего (
С уважением,
Подпись: Kedam Summer
Дата подачи обращения: [08.06.2025]