Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №121

• Автор темы Автор темы ASTRAHAN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTRAHAN

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Kedam Summer

2. Номер паспорта заявителя: 435503

4. Электронная почта заявителя: _kedam_

5. Номер телефона заявителя:6763179

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: PA-P | Instructor | Grigorio DeKnight

2. Описание произошедшего.
Не исполнил мои конституционные права на адвоката

Я, Kedam Summer, являюсь гражданином штата San Andreas

[08.06.2025 / 19 00-19 08 ], Я забежал в КПЗ LSPD так как хотел устроится туда работать но в холле никого не было там стоял сотрудник LSPD с жетоном PA-P | Instructor | Grigorio DeKnight который без слов накинул на меня наручники и повез меня в тюрьму после этого зачитал права и я попросил адвоката на что последовал ответ "Сейчас уже стадия ареста"

Таким образом, действия сотрудника со знаком PA-P | Instructor | Grigorio DeKnight выразившиеся в превышении служебных полномочий, нарушили мои конституционные права права

Считаю, что действия данных лиц подпадают под признаки преступления, предусмотренного статьёй 15.1 (Федеральной) УК штата San Andreas – Превышение должностных полномочий

На основании этого прошу:

1 Запросить у сотрудника видео фиксацию
2 Снять судимость с меня
3. Материалы обращения:

– Копия документов - https://yapx.ru/album/ZWSrY
– Видео- или фотоматериалы инцидента - к сожалению у меня не было на тот момент боди камеры и записи произошедшего (
)

С уважением,
Подпись: Kedam Summer
Дата подачи обращения: [08.06.2025]

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Kedam Summer. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения по независящим от нас причинам.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Ведущий прокурор Shirono Rolls
Подпись: S.Rolls​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху