На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 955 ОТ ГР-НА Wade Diabolus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Wade Diabolus
Номер паспорта: 214130
Номер телефона: 1213673
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Неизветно
Место работы: LSSD
Должность: Неизветно
Идентификационный знак: [LSSD | ECU | 27543 | E.R].​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я гражданин штата Wade Diabolus отсутствовал в штате долгое время решил прилететь в штат обратно проезжая мимо мест предназначенных для охоты, поскольку раньше я занимался охотой с мед картой у меня было все в порядке и никогда не просрачивал данный документ, тут меня начинает останавливать сотрудник LSSD и начинает проводить процессуальные действия по отношению меня в следствии чего меня задерживает за просроченную мед карту, в порядке задержания данный сотрудник нарушает процессуальный кодекс в отношении меня а именно Глава II Статья 2 пункт Б в соответствии с Процессуальным кодексом нашего штата, а так же после того как он меня посадил в патрульный автомобиль начал предлагать как то договорится с ним с его слов нынче обе лицензии которые я у вас изыму в нашем штате дорогие, на что я попросил вызвать мне адвоката по прибытию в федеральную тюрьму, данный сотрудник во время задержания часто останавливался по пути тем самым затягивал следственные действия то о каком то рес каре говорил то у машины бензин закончился. По поводу вызвать мне адвоката у меня сложилось впечатление что данный сотрудник не вызывал адвоката для меня. Все это произошло 13.06.2026 года в 17:53. Место: Лаго-Занкудо Шоссе 68.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства: Видео
3. Иные материалы: Не имеются

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 14.06.2026
Подпись заявителя:
Подпись.png

2oMpmBD.png

14 ИЮНЯ 2026

Уважаемый Wade Diabolus!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Roman Kincaid.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Roman Kincaid

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Назад
Сверху