- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Veniameen Peyechka
Номер паспорта: 290259
Номер телефона: 3748201
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: Kingo Ocean
Место работы:SANG
Должность: Генерал-майор, куратор USAF
Идентификационный знак: -
Данные проверяемого лица №2:
Имя Фамилия: Vladik Viperov
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | MP | №77]
Данные проверяемого лица №3:
Имя Фамилия: Matthew DeBelial
Должность: Заместитель командира USAF
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
17.05.2026 примерно в 03:27 я, Veniameen Peyechka (н.п. 290259) (далее – Заявитель), на момент описываемых событий находясь в качестве военнослужащего государственной силовой структуры SANG при исполнении, инициировал диалог со своим коллегой. Вскоре после этого Matthew DeBelial (н.п. 78026) (далее – Проверяемое лицо №3) поинтересовался наличием у Заявителя медицинской карты, а когда Заявитель попытался ответить, Проверяемое лицо №3 задержал меня, надев наручники и фактически ограничив свободу. После обыска, удостоверившись в наличии необходимых документов у Заявителя, освободил. Заявитель в ответ задержал Проверяемое лицо №3 по статье 16.5 УАК SA и проследовал на территорию федеральной тюрьмы (SASPA) для дальнейшего разбирательства.
В момент транспортировки Kingo Ocean (н.п. 183250) (далее – Проверяемое лицо №1), находясь не при исполнении своих должностных обязанностей, умышленно создал аварийную ситуацию с целью воспрепятствовать задержанию, проводимому Заявителем. В тот же момент на место ДТП прибыл Vladik Viperov (н.п. 336366) (далее – Проверяемое лицо №2), который, находясь при исполнении, использовал служебный транспорт и начал умышленно создавать аварийную ситуацию, действуя совместно с Проверяемым лицом №1. В результате Заявитель съехал с дороги, и Проверяемое лицо №2 открыло огонь по транспорту Заявителя, используя табельное вооружение. Вследствие данного инцидента задержанное лицо (Проверяемое лицо №3) получило тяжёлое ранение и выпало из машины.
Я, не имея при себе боеприпасов и опасаясь за свою жизнь, уехал к главным воротам федеральной тюрьмы SASPA, где меня догнали. Я инициировал задержание Проверяемого лица №2, однако он успел надеть на меня наручники. Вскоре Проверяемое лицо №1 освободило его, и оба скрылись.
По прошествию времени, меня безосновательно уволил Проверяемого лицо №3 с причиной " ТК 21 ч1 п.а", считаю, что причина увольнение некорректна и не может рассматриваться как законное увольнение.
В действиях проверяемых лиц могут усматриваться уголовные преступления и административные проступки, в том числе грубейшие нарушения Дорожного Кодекса, Уголовно-административного кодекса, Трудового кодекса.
По обращению №891 прокуратура сохранила за мной право обратиться повторно
Тайм коды:
0:13 - диалог с проверяемым лицом №3
1:03 - задержание инициированное Проверяемым лицом #3 в отношении меня
1:20 - задержание инициированное мною в отношении Проверяемого лица №3
5:51 - создание аварийной ситуации со стороны Проверяемого лица №1
7:00 - нападение со стороны проверяемого лица №2
7:40 - Моё задержание со стороны проверяемого лица №2 и задержание проверяемого лица с моей стороны.
10:40 - побег Проверяемого лица №2 и №1
12:10 - незаконное увольнение со стороны проверяемого лица №3 по отношению ко мне.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: запись с нагрудного видеорегистратора
3. Иные материалы: запросить у проверяемых лиц и SANG
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 22.05.2026
Подпись заявителя: V.Peyechka
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Veniameen Peyechka
Номер паспорта: 290259
Номер телефона: 3748201
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: Kingo Ocean
Должность: Генерал-майор, куратор USAF
Данные проверяемого лица №2:
Имя Фамилия: Vladik Viperov
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | MP | №77]
Данные проверяемого лица №3:
Имя Фамилия: Matthew DeBelial
Должность: Заместитель командира USAF
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
17.05.2026 примерно в 03:27 я, Veniameen Peyechka (н.п. 290259) (далее – Заявитель), на момент описываемых событий находясь в качестве военнослужащего государственной силовой структуры SANG при исполнении, инициировал диалог со своим коллегой. Вскоре после этого Matthew DeBelial (н.п. 78026) (далее – Проверяемое лицо №3) поинтересовался наличием у Заявителя медицинской карты, а когда Заявитель попытался ответить, Проверяемое лицо №3 задержал меня, надев наручники и фактически ограничив свободу. После обыска, удостоверившись в наличии необходимых документов у Заявителя, освободил. Заявитель в ответ задержал Проверяемое лицо №3 по статье 16.5 УАК SA и проследовал на территорию федеральной тюрьмы (SASPA) для дальнейшего разбирательства.
В момент транспортировки Kingo Ocean (н.п. 183250) (далее – Проверяемое лицо №1), находясь не при исполнении своих должностных обязанностей, умышленно создал аварийную ситуацию с целью воспрепятствовать задержанию, проводимому Заявителем. В тот же момент на место ДТП прибыл Vladik Viperov (н.п. 336366) (далее – Проверяемое лицо №2), который, находясь при исполнении, использовал служебный транспорт и начал умышленно создавать аварийную ситуацию, действуя совместно с Проверяемым лицом №1. В результате Заявитель съехал с дороги, и Проверяемое лицо №2 открыло огонь по транспорту Заявителя, используя табельное вооружение. Вследствие данного инцидента задержанное лицо (Проверяемое лицо №3) получило тяжёлое ранение и выпало из машины.
Я, не имея при себе боеприпасов и опасаясь за свою жизнь, уехал к главным воротам федеральной тюрьмы SASPA, где меня догнали. Я инициировал задержание Проверяемого лица №2, однако он успел надеть на меня наручники. Вскоре Проверяемое лицо №1 освободило его, и оба скрылись.
По прошествию времени, меня безосновательно уволил Проверяемого лицо №3 с причиной " ТК 21 ч1 п.а", считаю, что причина увольнение некорректна и не может рассматриваться как законное увольнение.
В действиях проверяемых лиц могут усматриваться уголовные преступления и административные проступки, в том числе грубейшие нарушения Дорожного Кодекса, Уголовно-административного кодекса, Трудового кодекса.
По обращению №891 прокуратура сохранила за мной право обратиться повторно
Тайм коды:
0:13 - диалог с проверяемым лицом №3
1:03 - задержание инициированное Проверяемым лицом #3 в отношении меня
1:20 - задержание инициированное мною в отношении Проверяемого лица №3
5:51 - создание аварийной ситуации со стороны Проверяемого лица №1
7:00 - нападение со стороны проверяемого лица №2
7:40 - Моё задержание со стороны проверяемого лица №2 и задержание проверяемого лица с моей стороны.
10:40 - побег Проверяемого лица №2 и №1
12:10 - незаконное увольнение со стороны проверяемого лица №3 по отношению ко мне.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: запись с нагрудного видеорегистратора
3. Иные материалы: запросить у проверяемых лиц и SANG
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 22.05.2026
Подпись заявителя: V.Peyechka