- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: [Fuji Pastori]
Номер паспорта: [332595]
Номер телефона: [9890520]
Электронная почта: [[email protected]]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:[Slavik Mindjan]
Место работы:[LSPD, CPD]
Должность:[-]
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №245089 | S.M]
Имя Фамилия:[Vincent Sinclair]
Место работы:[GOV]
Должность:[Прокурор]
Идентификационный знак:[-]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: [Fuji Pastori]
Номер паспорта: [332595]
Номер телефона: [9890520]
Электронная почта: [[email protected]]
Имя Фамилия:[Slavik Mindjan]
Место работы:[LSPD, CPD]
Должность:[-]
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №245089 | S.M]
Имя Фамилия:[Vincent Sinclair]
Место работы:[GOV]
Должность:[Прокурор]
Идентификационный знак:[-]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
- Я, Fuji Pastori, находился на территории EMS и танцевал. Данный факт был зафиксирован сотрудником силовой структуры.После этого сотрудник потребовал у меня паспорт. В момент передачи паспорта я замешкался и не успел своевременно его передать, после чего был доставлен в КПЗ LSPD.По прибытии в КПЗ сотрудник прокуратуры рассмотрел ситуацию и избрал в отношении меня меру наказания в виде штрафа в размере 15 000$. По требованию сотрудника прокуратуры штраф был выписан другим государственным служащим.Я не отказывался от оплаты штрафа и согласился его оплатить, несмотря на то, что сумма являлась для меня значительной. Однако при выписывании штрафа государственный служащий, являвшийся инициатором штрафного тикета, не озвучил мне временные рамки для его оплаты.Считаю это нарушением процедуры, поскольку лицо должно быть явно уведомлено о предоставленном сроке для оплаты штрафа.комментарий к ст. 17.7 УАКОтдельно обращаю внимание, что сотрудник прокуратуры, находясь на месте и фактически контролируя избрание меры наказания, никак не отреагировал на то, что государственный служащий не озвучил срок оплаты штрафа, хотя именно по требованию прокурора данный штраф был выписан.
- На основании изложенного прошу провести проверку действий государственного служащего, выписавшего штраф, а также дать оценку бездействию сотрудника прокуратуры, который не отреагировал на нарушение порядка уведомления о сроке оплаты штрафа.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: [-]
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 22.05.2026
Подпись заявителя: Pastori
Подпись заявителя: Pastori