Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 856 ОТ ГР-НА Hunter Wexsidov

• Автор темы Автор темы 5nar5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5nar5

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Hunter Wexsidov
Номер паспорта: 333490
Номер телефона: 3875870
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Rank Body
Место работы: LSPD, CPD
Должность: Офицер
Идентификационный знак: [LSPD I CPD I No339560 I R.B]​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Находился рядом с больницей рассматривал посаженные растения, подходит гос. сотрудник идентифицировал себя как сотрудник LSPD, подходит спрашивает: "почему с оружием, вы гос. сотрудник?", я ответил: "нет я не гос. сотрудник", после чего меня заламывают в наручники не имея законных на то оснований (ограничивая мои права), и не получив полные сведения о том законно я ношу оружие или нет. Так же прошу учесть что данный сотрудник нарушил стадии применение силы, когда я даже не сопротивлялся и не пытался скрыться. Конечно же у меня есть базовая гражданская лицензия на оружие, лицензия коллекционера, действующая мед. карта. Сотрудник произвел задержание и арест без законных оснований, совершив действия, явно выходящие за пределы его полномочий(15.1УАК). На момент задержания у меня имелись все необходимые документы, что делало мое нахождение с оружием полностью законным. Задержание без предварительной проверки документов и без наличия состава правонарушения является превышением должностных полномочий. И сотрудник не исполнил свои должностные обязанности надлежащим образом, проявив небрежное отношение к службе(15.6УАК). Перед задержанием сотрудник обязан был проверить наличие документов (лицензию коллекционера, базовую лицензию на оружие, медицинскую карту), однако этого сделано не было. Задержание на основании лишь ответа на вопрос "вы гос. сотрудник?" без объективной проверки фактов свидетельствует о недобросовестном отношении к службе.

На основании вышеизложенного, прошу:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD
  2. Привлечь сотрудника к ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УАК
  3. Признать задержание незаконным
  4. Принять меры для недопущения подобных нарушений в будущем

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*]

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 02.05.2026
Подпись заявителя: H.Wexsidov​

Последнее редактирование:
2oMpmBD.png

04 мая 2026

Уважаемый Hunter Wexsidov

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Имя Фамилия.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Maksim Andreiv

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Hunter Wexsidov
Номер паспорта: 333490
Номер телефона: 3875870
Электронная почта: [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
В производстве Прокуратуры штата Сан-Андреас находится моя жалоба на действия сотрудников Полицейского Департамента г. Лос-Сантос (LSPD), поданная 02.04.2026.

В связи с необходимостью уточнения отдельных обстоятельств и исправлением технических неточностей, допущенных при первоначальном составлении документа,

ПРОШУ:

1. Приобщить к материалам проверки следующие исправления и дополнения к жалобе от 02.04.2026:
  • 1. В первом предложении я дополнил слово гос. сотрудник идентифицировал "СЕБЯ" как сотрудник LSPD
  • 2. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
  • 3. Иные Материалы: [*CCЫЛКА*]
2. При рассмотрении жалобы руководствоваться настоящей уточнённой редакцией доводов.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*]

Дата подачи обращения: 04.05.2026
Подпись заявителя: H.Wexsidov​

2oMpmBD.png

04 апреля 2026

Уважаемый Hunter Wexsidov!

Сообщаю Вам о том, что, Ваше ходатайство подлежит к удовлетворению.

Данное решение мотивированно соблюдением требований и наличия основания, установленных законодательством и Правил и форм подачи ходатайств в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденных приказом Генеральной прокуратуры №050 от 21 ноября 2024 года.

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

08 апреля 2026

Уважаемый Hunter Wexsidov!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 04.05.2026(№ 856) о нарушениях сотрудника LSPD Rank Body действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника LSPD Rank Body содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором внесено передано уголовное/административное дело № DJR - 856 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "3913" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху