Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 820 ОТ ГР-НА Pasha Mislim

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haykoi325

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Pasha Mislim
Номер паспорта: 238720
Номер телефона: 2843118
Электронная почта: hayko226
@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы:GOV USSS CAT
Должность:-
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №033]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Я сотрудник LSPD, 7 апреля 2026 года примерно в 16:58 патрулировал Площадь Легиона. Во время патрулирования заметил гражданина, который матерился в общественом месте чем явно нарушал статью 12.6.1 УАК. Я подошел к нему и потребовал документы, чтобы выписать штраф, в ответ на мое требование он показал свой жетон и сказал «Нахуй пошел. Свободен, мне похуй на тебя». Считаю, что такое поведение
это нарушение этического кодекса (глава 3, статья 7, часть 2, пункты б, в, г. Сотрудник USSS не просто отказался подчиняться, но и демонстративно проявил неуважение ко мне как к офицеру при исполнении.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства: ССЫЛКА
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 07.04.2026
Подпись заявителя: P.Muslim

Последнее редактирование:
2oMpmBD.png

10 апреля 2026

Уважаемый Pasha Mislim!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Georgiy Ravemore.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Georgiy Ravemore

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Pasha Muslim
Номер паспорта: 238720
Номер телефона: 2843118
Электронная почта: [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Ходатайствую о том что исковое заявление было отредактировано в связи с нарушении требований к форме.

Дата подачи обращения: 10.04.2026
Подпись заявителя: P.Muslim

2oMpmBD.png

12 апреля 2026

Уважаемый Pasha Mislim!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 07.04.2026 (№ 820) о нарушениях сотрудника USSS Edwin Murray действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника USSS Edwin Murray содержат признаки состава правонарушения 12.6.1 УАК СА и глава 3 статья 7 часть 2 пункт г) Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих.

По выявленным нарушениям прокурором внесено постановление о наложении административно штрафа.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, старший прокурор Georgiy Ravemore

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху