Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 763 ОТ ГР-НА COSMOS HIDDEN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosmosss

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Cosmos Hidden
Номер паспорта: 13045
Номер телефона: 4152741
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Danil Hurricane
Место работы: GOV МЮ
Должность: Прокурор​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Я, Cosmos Hidden, примерно в 04:04 по местному времени произвел задержание гражданина сотрудника EMS не при исполнении на основании совершения им правонарушения, предусмотренного статьей 17.6 УАК СА. Задержание было проведено без нарушений установленного порядка, после чего задержанный был доставлен в КПЗ LSPD. По прибытии мной были вызваны представители старшего состава EMS, а также прокурор и адвокат для обеспечения процессуальных прав задержанного. После их прибытия была предоставлена видеофиксация задержания.

Несмотря на наличие доказательств, прокурор вынес решение не признать вину задержанного, ссылаясь на то, что права Миранды были зачитаны мной в процессе транспортировки задержанного, а не непосредственно в момент задержания. В результате вина не была признана..

С данным решением я не согласен, поскольку права Миранды были зачитаны задержанному, пусть и в процессе транспортировки, что не лишило его возможности воспользоваться защитой. Само задержание и доставка в КПЗ были проведены в полном соответствии с процессуальными нормами, а видеофиксация подтверждает факт совершения правонарушения. Считаю, что решение прокурора является необоснованным.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: [*видеофиксация №1*] [*видеофиксация №2*]
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 18.03.2026
Подпись заявителя: C.Hidden​

2oMpmBD.png

18 марта 2026

Уважаемый Cosmos Hidden!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 9 основания для отказа в принятии обращения.

Данное нарушение заключается в отсутствии таймкодов, при видеофиксации длительностью более 10 минут.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор Aleksei Rediska

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху