- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Dikiy Killas
Номер паспорта: 158282
Номер телефона: 8118720
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Frenk Outlove
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPB | No266130 | F. O.]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Dikiy Killas
Номер паспорта: 158282
Номер телефона: 8118720
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Frenk Outlove
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPB | No266130 | F. O.]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
10.03.2026 года, примерно в 00:33 по местному времени, я в роли государственного адвоката приехал на вызов сотрудника Los Santos Sheriff Department Frenk Outlove (далее ответчик). Приняв статус субъекта, я начинаю задавать вопрос ответчику касаемо моего доверителя, на которые он отвечал, но с явным трудом. Далее, в рамках моих обязанностей и полномочиях, я выдвигаю требование о предоставлении мне соответствующей информации касаемо моего доверителя, а именно видеофиксацию, на что в свою очередь ответчик начал себя вести иррационально и совершенно не пытался мне её предоставить. Я в свою очередь, что бы не затягивать процессуальные действие, повторно требую мне предоставить соответствующую видео фиксацию всех взаимодействий ответчика с моим доверителем, устанавливая временные рамки в 5 минут. По истечению этих самых 5 минут, видеофиксация мне не была предоставлена, и я задаю вопрос ответчику: "Будете отпускать по моей рекомендации", на что ответчик в свою очередь заявил что будет. После вынесения мною решения рекомендательного характера об незамедлительном прекращении всех процессуальных действий в отношении моего доверителя в связи с отсутствием доказательства вины моего доверителя, основанием моего решения послужила гл. 2 ст. 5 п А Процессуального Кодекса штата San-Andreas. Сотрудник LSSD Frenk Outlove, ослушавшись моей рекомендации, посадил человека, так и не дав ему реализовать право на защиту со стороны государственного адвоката, не предоставив мне материалы дела.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: ФОТО
2. Доказательства: ВИДЕОФИКСАЦИЯ
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 10.03.2026
Подпись заявителя: D.K.
Подпись заявителя: D.K.