- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: William Primeov
Номер паспорта: 251334
Номер телефона: 2960058
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Magomed Barmin
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №120326 | M.B.]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
15.02.2026
Я — государственный адвокат. В течение рабочего дня я прибыл в LSPD (КПЗ) по вызову сотрудника LSPD M.B., номер паспорта 120326.
В ходе разбирательства данный гражданин вел себя крайне некорректно: позволял себе оскорбительные высказывания, повышал голос, перебивал и демонстрировал неадекватную реакцию на происходящее, а так же пытался препятствовать деятельности моего помощника пытаясь его выгнать с территории КПЗ LSPD, с учетом , что я уведомил что он является моим помощником . Его поведение не соответствовало нормам служебной и профессиональной этики, а также противоречило установленному этическому кодексу.
Со своей стороны я сохранял профессиональную выдержку и действовал исключительно в рамках закона, исполняя обязанности государственного адвоката.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 15.02.2026
Подпись заявителя: 𝓦𝓲𝓵𝓵𝓲𝓪𝓶 𝓟𝓻𝓲𝓶𝓮𝓸𝓿
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: William Primeov
Номер паспорта: 251334
Номер телефона: 2960058
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Magomed Barmin
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №120326 | M.B.]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
15.02.2026
Я — государственный адвокат. В течение рабочего дня я прибыл в LSPD (КПЗ) по вызову сотрудника LSPD M.B., номер паспорта 120326.
В ходе разбирательства данный гражданин вел себя крайне некорректно: позволял себе оскорбительные высказывания, повышал голос, перебивал и демонстрировал неадекватную реакцию на происходящее, а так же пытался препятствовать деятельности моего помощника пытаясь его выгнать с территории КПЗ LSPD, с учетом , что я уведомил что он является моим помощником . Его поведение не соответствовало нормам служебной и профессиональной этики, а также противоречило установленному этическому кодексу.
Со своей стороны я сохранял профессиональную выдержку и действовал исключительно в рамках закона, исполняя обязанности государственного адвоката.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 15.02.2026
Подпись заявителя: 𝓦𝓲𝓵𝓵𝓲𝓪𝓶 𝓟𝓻𝓲𝓶𝓮𝓸𝓿