Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 711 ОТ ГР-НА William Primeov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KostyaKostylev

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: William Primeov
Номер паспорта: 251334
Номер телефона: 2960058
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Magomed Barmin
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №120326 | M.B.]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

15.02.2026
Я — государственный адвокат. В течение рабочего дня я прибыл в LSPD (КПЗ) по вызову сотрудника LSPD M.B., номер паспорта 120326.

В ходе разбирательства данный гражданин вел себя крайне некорректно: позволял себе оскорбительные высказывания, повышал голос, перебивал и демонстрировал неадекватную реакцию на происходящее, а так же пытался препятствовать деятельности моего помощника пытаясь его выгнать с территории КПЗ LSPD, с учетом , что я уведомил что он является моим помощником . Его поведение не соответствовало нормам служебной и профессиональной этики, а также противоречило установленному этическому кодексу.

Со своей стороны я сохранял профессиональную выдержку и действовал исключительно в рамках закона, исполняя обязанности государственного адвоката.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 15.02.2026
Подпись заявителя: 𝓦𝓲𝓵𝓵𝓲𝓪𝓶 𝓟𝓻𝓲𝓶𝓮𝓸𝓿

Grazdaninu.png

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Robert Alvarez

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Robert Alvarez

Обратная связь: reborn_phoenixx

подпись.png

17 февраля 2026

Уважаемый William Primeov!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 15.02.2026 (№ 711) о нарушениях сотрудника LSPD Magomed Barmin действующего законодательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника LSPD Magomed Barmin содержат признаки состава проступка Главы 3 статьи 7 части 2 пунктов Б и Г Этического Кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором внесено постановление о наложении административно штрафа.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Robert Alvarez

Обратная связь: [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху