Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 708 ОТ ГР-НА Rams Carter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RamSSkeeF

Новичок
Пользователь
Паспорт : ID 133554
Копия паспорта: Посмотреть
Имя фамилия : Rams Carter
Почта: ((skeeframs)) @ls.com
Телефон: 6421810

Жетон сотрудника LSPD : [LSPD | CPD | №250010 | P.B]

Обстоятельства дорожно‑транспортного происшествия

13 февраля 2026 года в период с 20:20 до 20:30 я управлял транспортным средством (далее ТС) вблизи здания FIB, расположенного у площади Легиона. Направление движения на запад.

Перед моим ТС двигалась полицейская машина. В момент сближения с ней транспортное средство правоохранительных органов совершило резкое торможение. Данный манёвр стал непосредственной причиной дорожно‑транспортного происшествия: произошло столкновение моего ТС с полицейским автомобилем.

В момент ДТП сотрудник полиции через мегафон отдал требование прекратить движение, которому я незамедлительно подчинился. Впоследствии полицейское ТС стало участником ещё одного ДТП, второй участник происшествия скрылся с места аварии, после чего патрульный автомобиль вернулся к моему ТС.

Далее сотрудник LSPD через мегафон потребовал прижаться к обочине и выйти из автомобиля. При этом его поведение и форма общения выходили за рамки этического кодекса и не соответствовали нормам уважительного отношения к гражданину.

Жетон сотрудника: [LSPD | CPD | № 250010 | P.B].

По итогам инцидента мне был выписан штраф в размере 5 000 $ по статье 12 ДК. С данным решением я не согласен, поскольку причиной ДТП стали действия водителя полицейского ТС, а не мои.

Прошу :
  1. Запросить у сотрудника полиции записи:
    • процессуальных действий, произведённых на месте происшествия;
    • с видеорегистратора патрульного автомобиля и/или нагрудной камеры, фиксирующие момент ДТП.
Цель запроса — установить объективную картину произошедшего и исключить либо подтвердить факт злоупотребления служебным положением со стороны сотрудника.

1. Провести проверку на предмет наличия в действиях сотрудника состава правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1.1 УАК. Преступление против власти, выраженного в использовании должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, деяние совершено из корыстной заинтересованности и повлекло нарушение прав и законных интересов граждан.

Основания для проверки: есть основания полагать, что сотрудник намеренно спровоцировал ДТП с целью последующего выписывания штрафа, что может рассматриваться как корыстное злоупотребление полномочиями.

1. Учесть статью 15.6.1 УАК в случае, если будет установлено отсутствие записей с нагрудной камеры или видеорегистратора патрульного ТС.
  2. Учесть поведение и манеру взаимодействия с гражданами.

Дата: 13.02.2026
Подпись: Carter R.

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

16 февраля 2026

Уважаемый Rams Carter!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно главы 6 пункта 2 основания для отказа в принятии обращения.

Данное нарушение заключается в несоблюдении формы подачи обращений.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор Alexandr Riverside

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Rams Carter
Номер паспорта: 133554
Номер телефона: 6421810
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №250010 | P.B]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
13 февраля 2026 года в период с 20:20 до 20:30 я управлял транспортным средством (далее ТС) вблизи здания FIB, расположенного у площади Легиона. Направление движения на запад.

Перед моим ТС двигалась полицейская машина. В момент сближения с ней транспортное средство правоохранительных органов совершило резкое торможение. Данный манёвр стал непосредственной причиной дорожно‑транспортного происшествия: произошло столкновение моего ТС с полицейским автомобилем.

В момент ДТП сотрудник полиции через мегафон отдал требование прекратить движение, которому я незамедлительно подчинился. Впоследствии полицейское ТС стало участником ещё одного ДТП, второй участник происшествия скрылся с места аварии, после чего патрульный автомобиль вернулся к моему ТС.

Далее сотрудник LSPD через мегафон потребовал прижаться к обочине и выйти из автомобиля. При этом его поведение и форма общения выходили за рамки этического кодекса и не соответствовали нормам уважительного отношения к гражданину.

Жетон сотрудника: [LSPD | CPD | № 250010 | P.B].

По итогам инцидента мне был выписан штраф в размере 5 000 $ по статье 12 ДК. С данным решением я не согласен, поскольку причиной ДТП стали действия водителя полицейского ТС, а не мои.

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ:

1. Запросить у сотрудника полиции записи:
  • процессуальных действий, произведённых на месте происшествия;
  • с видеорегистратора патрульного автомобиля и/или нагрудной камеры, фиксирующие момент ДТП.
Цель запроса — установить объективную картину произошедшего и исключить либо подтвердить факт злоупотребления служебным положением со стороны сотрудника.

2. Провести проверку на предмет наличия в действиях сотрудника состава правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1.1 УАК. Преступление против власти, выраженного в использовании должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, деяние совершено из корыстной заинтересованности и повлекло нарушение прав и законных интересов граждан.

Основания для проверки: есть основания полагать, что сотрудник намеренно спровоцировал ДТП с целью последующего выписывания штрафа, что может рассматриваться как корыстное злоупотребление полномочиями.

3. Учесть статью 15.6.1 УАК в случае, если будет установлено отсутствие записей с нагрудной камеры или видеорегистратора патрульного ТС.
4. Учесть поведение и манеру взаимодействия с гражданами со стороны вышеупомянутого сотрудника LSPD.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ:

1. Копия паспорта заявителя: [КОПИЯ]
2. Доказательства: Истребовать у проверяемого лица запись с камер
3. Иные материалы: Просмотр журнала LSPD на имя Rams Carter - должен быть штраф на 5 000 $; Снимок с боди камеры

Дата подачи повторного обращения: 16.02.2026
Подпись заявителя: R. Carter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху