- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Renako White
Номер паспорта: 121611
Номер телефона: 3563880
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:[ИМЯ ФАМИЛИЯ]
Место работы: GOV | USSS
Должность: -
Идентификационный знак:[USSS | CAT | 324]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Renako White
Номер паспорта: 121611
Номер телефона: 3563880
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:[ИМЯ ФАМИЛИЯ]
Место работы: GOV | USSS
Должность: -
Идентификационный знак:[USSS | CAT | 324]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
13.02.2026, примерно в 18:30 по местному времени, я исполнял свои должностные обязанности, находясь на рабочем месте в пенитенциарном учреждении "SASPA". Увидел возможный факт нарушения, а именно закона о "ZOT", начал реагировать на возможное нарушение YAK, узнавать законность нахождения на закрытой охраняемой территории. После того как узнал законность нахождения на ней сотрудников USSS, потребовал, чтобы тот, кто незаконно находится на закрытой территории, покинул её немедленно. После того как гражданка покинула ZOT, я более не вмешивался и не воспрепятствовал проведению процессуальных действий. Начал уходить, примерно отошел 10 метров, как меня задержал сотрудник USSS с опознавательным знаком "[USSS | CAT | 324]". Задержал он меня по 17.6, хотя, исходя из правового положения сотрудника SASPA, он не мог этого сделать. В ходе задержания он огласил еще одну статью — 15.6. По приезду прокурора он огласил статью 17.3 вместо 17.6, хотя изначально задержан был я, по его словам, за 17.6. Примерно в 18:45 инициатор говорит такую фразу: "Ладно, отпустим, у меня звук не записался". После чего прокурор вынес решение о моей невиновности в связи с отсутствием доказательной базы.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: фиксация№1 фиксация№2
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.5 12.8 yak sa.
Дата подачи обращения: 13.02.2026
Подпись заявителя: R.White
Подпись заявителя: R.White
Последнее редактирование: