Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 696 ОТ ГР-НА Harry Dozes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jim_Hopper

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Harry Dozes
Номер паспорта: 114011
Номер телефона: 7931909
Электронная почта: asdtrappa@gov.sa

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Alexandr Notorius , Roman Vishnevskiy
Место работы: ОГП, ЛСПД
Должность: 1) Прокурор , 2) DD отдел
Идентификационный знак: неизвестно

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

10.02.2026 В по местному времени приблизительно в 19:00.

Я находился на Федеральной тюрьме по вызову и дал свою рекомендацию отпустить задерживаемого без просмотра видеофиксации, меня задерживает сотрудник лспд по причине 17.3 17.6 т.к я назвал его фриком, после приезжает прокурор, в ходе следственных действий он выдает свое решение посадить меня в тюрьму боллингброук по статьям 15.6 и 15.1 УАК СА на 2 года, после чего я не вижу у себя 15.1, но допустим, потом сотрудник LSPD идет меня сажать и посадил на 4 года вместо 2 лет. Предпологаю у сотрудника лспд проявилось 15.1.1 уак.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: Прошу востребровать фиксацию у сотрудника LSPD либо у Прокурора.
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Востребовать видеофиксацию на момент нарушения у сотрудника прокуратуры и LSPD.

Дата подачи обращения: 10.02.2026
Подпись заявителя: H.Dozes

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

10 февраля 2026

Уважаемый Harry Dozes!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №051 от 21 ноября 2024 года, а именно пункта (10) основания для отказа в принятии обращения.

Данное нарушение заключается в недостаточности доказательств для обоснования подозрений или подтверждения фактов, изложенных в обращении ((заявителю сделует обратится с исковым заявлением в федеральный суд)).

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор Step Turgov

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху