- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Vito Oceani
Номер паспорта: 38467
Номер телефона: 7600622
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Kyoto Kartel
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | HRT | №309094 | K.S]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Vito Oceani
Номер паспорта: 38467
Номер телефона: 7600622
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Kyoto Kartel
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | HRT | №309094 | K.S]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
08.02.2026 В 05:49 по местному времени
Я, действующий государственный адвокат Vito Oceani, был привлечён в качестве государственного адвоката в Федеральную тюрьму «Боулинг Броук». В ходе осуществления процессуальных действий мной было установлено участие гражданки в данных действиях. После уточнения оснований её нахождения на территории закрытого охраняемого учреждения, каких-либо чётких и законных причин озвучено не было.
В связи с этим я обратился к проверяемому должностному лицу и указал на наличие в его действиях состава правонарушения, предусмотренного Уголовно-Административным кодексом, главой 15, статьёй 6, а именно — бездействие в ситуации, когда он был обязан привлечь гражданское лицо к ответственности за незаконное нахождение на закрытой охраняемой территории.
После этого проверяемое лицо, не имея законных оснований и должного обоснования, не предоставив фиксацию происходящего и не реализовав в полном объёме право задержанного на защиту и адвоката, незаконно перешло к стадии ареста, что, по моему мнению, было совершено с целью ускорения процесса и ухода от привлечения вышеуказанной гражданки к ответственности, создавая лишь видимость законности действий.
Далее проверяемое лицо покинуло территорию Федеральной тюрьмы «Боулинг Броук» в неизвестном направлении, при этом мною был зафиксирован факт превышения должностных полномочий в отношении задержанного, а также воспрепятствование моей законной адвокатской деятельности. Кроме того, проверяемое лицо умышленно не привлекло к ответственности гражданское лицо, подлежащее таковой в соответствии с действующим законодательством.
Таким образом, в действиях проверяемого лица усматриваются явные признаки правонарушений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом: статьями 15.6, 15.1 и 16.1.1.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*] [Доказательство Факта что не произвел задержание гражданки[
(Момент незаконного ареста 3:17 )
(Скрылся с гражданкой 4:27 )
3. Иные материалы:
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 08.02.2026
Подпись заявителя: V.Oceani