- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Owen Priced
Номер паспорта: 12264
Номер телефона: 6939350
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Ответчик №1
Имя Фамилия: Установить
Место работы: FIB
Должность: Установить
Идентификационный знак: [FIB | HRT | 144570 | M.D]
Ответчик №2
Идентификационный знак: Неизвестно
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Owen Priced
Номер паспорта: 12264
Номер телефона: 6939350
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Ответчик №1
Идентификационный знак: [FIB | HRT | 144570 | M.D]
Ответчик №2
Идентификационный знак: Неизвестно
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
При нахождении на территории парковки мебельного магазина, именуемого в просто народе как "АШАН" у меня возникла словесная перепалка с другим человеком, а также с одним из сотрудников LSPD, который, как мне показалось, небрежно исполнял свои служебные обязанности и позволял себе меня оскорблять. После чего приехали сотрудники Federa Investigation Bureau (FIB), далее ответчик №1 и ответчик №2. По непонятной мне причине ко мне были применены такие спецсредства как тазер, я выпал из машины и сразу же оказался в наручниках, которые на меня надел Ответчик №1. За что я был задержан, так мне и не было понятно, как утверждал один из них - 12.8, говоря "у тебя оружие торчало какое-то" и за, якобы, какие-то провокации, хотя с ними я никаким образом не взаимодействовал. Прикрепляю к делу напарника, Отвечик №2, который никаким образом себя не идентифицировал, но принимал непосредственное участие в моём задержание совместно с Ответчик №1 и проигнорировал нарушение со стороны своего напарника, т.к. согласно Гл. XI, Ст. 1, ч. 2.2 Процессуального кодекса гос. служащий обязан отдать требование о предотвращении правонарушения согласно статье 12.8.1, т.к. он ссылался на находящееся у меня оружие за спиной.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: *КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 100.000$ с последующим аннулированием статей, по которым они заключили меня под стражу.
Дата подачи обращения: 7/2/26
Подпись заявителя: O. Price
Подпись заявителя: O. Price