Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 693 ОТ ГР-НА Lera Perrsikova

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

officer_pupsik

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Lera Perrsikova
Номер паспорта: 51145
Номер телефона: +5502553
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Wolodya Sacred
Место работы: FIB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: [444]​
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

07.02.2026 около 01:00 каталась с другом на машине в районе фермы, как неожиданно сотрудник FIB отдела CID (как позже выяснилось) открыл огонь по моему другу, в следствие чего я применила огнестрельное оружие, пытаясь помочь защитить своего друга. В ходе перестрелке я и мой друг были тяжело ранены. После сотрудник FIB CID [033] надел на меня наручники, не объясняя причины задержания повез на допрос, напарник его был FIB CID жетон [000]. В ходе допроса присоединился третий сотрудник FIB CID с жетоном [444] Wolodya Sacred, который меня и заключил под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук. Право на адвоката реализовано не было как и телефонного звонка, также не совсем ясно кто вел вообще процессуальные действия в мою сторону, официальной передачи дела не было от одного сотрудника другому. Прошу разобраться в данном деле, так как считаю, что сотрудники неправомерно применили огнестрельное оружие по отношению к моему другу, и не имели права заключить меня под стражу, проявив халатность.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: личное дело / видеофиксацию истребовать у проверяемых
3. Иные материалы:-

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников, указанных в заявлении нарушений.
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения.

Дата подачи обращения: 07.02.2026
Подпись заявителя: L.Perrsikova

08 февраля 2026

Уважаемый Lera Perrsikova!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Matt Gojo.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор Matt Gojo

Обратная связь: [email protected]

document-3DB7C6.jpeg

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

10 февраля 2026

Уважаемый Lera Perrsikova!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 07.02.2026 (№ 693) о нарушениях сотрудника FIB Wolodya Sacred действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника FIB Wolodya Sacred содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 693 в Федеральный суд.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Matt Gojo

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху