- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Ren Advocatov
Номер паспорта: 305421
Номер телефона: 4150970
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность:SWAT
Идентификационный знак:[LSPD | SWAT-A | №112]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
04.02.2026 В 05.20 по местному времени, Я приехал на вызов в кпз ЛСПД так как был вызван по раций как адвокат, прихожу меня встречает сотрудник ЛСПД , начал спрашивать у сотрудника как все случилось мне сотрудник ответил что мой подзащитный был задержан за 17.6 УАК : Неповиновение законному требованию или распоряжению сотрудника органа правопорядка. Далее сотрудник ЛСПД говорит что не за 17.6 был задержан мой подзащитный а уже за то что у моего подзащитного розыск. Когда хотели перейти к видеофиксации сотрудник ЛСПД сказал что флешка которая должна быть в боди камере отсутствует на моей видеофиксации видно как сотрудник ЛСПД говорит что фиксаций у него нету , Согласно главы 2 Процессуального Кодекса 5 Статьи пункта а, я дал свою рекомендацию, сотрудник не послушал и повез задержанного сажать. Также согласно 4 Главы 1 статьи Процессуального Кодекса Сотрудник Силовых структур обязан ввести фото видео фиксацию во время исполнения своих должностных обязанностей Статья 1. ч. 1. : Должностные лица, обязанные осуществлять видеофиксацию во время исполнения должностных обязанностей: б) Служащие государственных силовых учреждений;
Сотрудник ЛСПД нарушил статью 15.6 УАК так как не ввел фото видео фиксацию
Также 16.1.1 УАК не предоставил мне доказательства нарушения статьи 17.6 УАК от моего подзащитного
Фиксация больше 10 минут так что ниже будет тайм коды.
03:07:56 Принятие вызова в кпз ЛСПД
03:13:39 Конец действий
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: Пасспорт
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы:-
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 05.02.2026
Подпись заявителя: R.M
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Ren Advocatov
Номер паспорта: 305421
Номер телефона: 4150970
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность:SWAT
Идентификационный знак:[LSPD | SWAT-A | №112]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
04.02.2026 В 05.20 по местному времени, Я приехал на вызов в кпз ЛСПД так как был вызван по раций как адвокат, прихожу меня встречает сотрудник ЛСПД , начал спрашивать у сотрудника как все случилось мне сотрудник ответил что мой подзащитный был задержан за 17.6 УАК : Неповиновение законному требованию или распоряжению сотрудника органа правопорядка. Далее сотрудник ЛСПД говорит что не за 17.6 был задержан мой подзащитный а уже за то что у моего подзащитного розыск. Когда хотели перейти к видеофиксации сотрудник ЛСПД сказал что флешка которая должна быть в боди камере отсутствует на моей видеофиксации видно как сотрудник ЛСПД говорит что фиксаций у него нету , Согласно главы 2 Процессуального Кодекса 5 Статьи пункта а, я дал свою рекомендацию, сотрудник не послушал и повез задержанного сажать. Также согласно 4 Главы 1 статьи Процессуального Кодекса Сотрудник Силовых структур обязан ввести фото видео фиксацию во время исполнения своих должностных обязанностей Статья 1. ч. 1. : Должностные лица, обязанные осуществлять видеофиксацию во время исполнения должностных обязанностей: б) Служащие государственных силовых учреждений;
Сотрудник ЛСПД нарушил статью 15.6 УАК так как не ввел фото видео фиксацию
Также 16.1.1 УАК не предоставил мне доказательства нарушения статьи 17.6 УАК от моего подзащитного
Фиксация больше 10 минут так что ниже будет тайм коды.
03:07:56 Принятие вызова в кпз ЛСПД
03:13:39 Конец действий
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: Пасспорт
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы:-
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 05.02.2026
Подпись заявителя: R.M