Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 684 ОТ ГР-НА Ren Advocatov.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

renmiyamoto

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Ren Advocatov
Номер паспорта: 305421
Номер телефона: 4150970
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность:SWAT
Идентификационный знак:[LSPD | SWAT-A | №112]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

04.02.2026 В 05.20 по местному времени, Я приехал на вызов в кпз ЛСПД так как был вызван по раций как адвокат, прихожу меня встречает сотрудник ЛСПД , начал спрашивать у сотрудника как все случилось мне сотрудник ответил что мой подзащитный был задержан за 17.6 УАК : Неповиновение законному требованию или распоряжению сотрудника органа правопорядка. Далее сотрудник ЛСПД говорит что не за 17.6 был задержан мой подзащитный а уже за то что у моего подзащитного розыск. Когда хотели перейти к видеофиксации сотрудник ЛСПД сказал что флешка которая должна быть в боди камере отсутствует на моей видеофиксации видно как сотрудник ЛСПД говорит что фиксаций у него нету , Согласно главы 2 Процессуального Кодекса 5 Статьи пункта а, я дал свою рекомендацию, сотрудник не послушал и повез задержанного сажать. Также согласно 4 Главы 1 статьи Процессуального Кодекса Сотрудник Силовых структур обязан ввести фото видео фиксацию во время исполнения своих должностных обязанностей Статья 1. ч. 1. : Должностные лица, обязанные осуществлять видеофиксацию во время исполнения должностных обязанностей: б) Служащие государственных силовых учреждений;
Сотрудник ЛСПД нарушил статью 15.6 УАК так как не ввел фото видео фиксацию
Также 16.1.1 УАК не предоставил мне доказательства нарушения статьи 17.6 УАК от моего подзащитного
Фиксация больше 10 минут так что ниже будет тайм коды.
03:07:56 Принятие вызова в кпз ЛСПД
03:13:39 Конец действий
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: Пасспорт
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы:-

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 05.02.2026
Подпись заявителя: R.M

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

05 Февраля 2026

Уважаемый Ren Advocatov!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Kilas Leydenberg.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Старший Прокурор Kilas Leydenberg

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Последнее редактирование:
https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

08 февраля 2026

Уважаемый Ren Advocatov!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 05.02.2026 (№684) о нарушениях сотрудника LSPD Pavel Reyn действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника LSPD Pavel Reyn содержат признаки состава преступления ст. 15.6, 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное № DJR - 684 в Федеральный суд.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, старший прокурор KIlas Leydenberg

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху