- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kaiser Escaladez
Номер паспорта: 268018
Номер телефона: 7094899
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №495]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
04.02.2026 примерно в 23:37 по времени штата, я приехал к зданию ЛСПД в связи с тем, что там был набор. Далее, ко мне подходит сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №495] и спрашивает: "Штраф выписывать будем?" я спрашиваю за что, на что получаю ответ: "За опасное вождение, 12 ДК." Как считаю я - мои действия никаким образом не подпадают под диспозицию статьи 12 ДК. Далее, чтобы не было конфликтов, я согласился оплатить штраф, сказав сотруднику, что обжалую его в соответствующем порядке, т.к. считаю что штраф был выписан неправомерно, и мои денежные средства забрали у меня просто так.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Видеофиксация / истребовать у проверяемого
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Возместить гражданину Kaiser Escaladez (мне) 5000$, на которые я оплатил штраф.
Дата подачи обращения: 05 Февраля 2026 года.
Подпись заявителя: K.E
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kaiser Escaladez
Номер паспорта: 268018
Номер телефона: 7094899
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №495]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
04.02.2026 примерно в 23:37 по времени штата, я приехал к зданию ЛСПД в связи с тем, что там был набор. Далее, ко мне подходит сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №495] и спрашивает: "Штраф выписывать будем?" я спрашиваю за что, на что получаю ответ: "За опасное вождение, 12 ДК." Как считаю я - мои действия никаким образом не подпадают под диспозицию статьи 12 ДК. Далее, чтобы не было конфликтов, я согласился оплатить штраф, сказав сотруднику, что обжалую его в соответствующем порядке, т.к. считаю что штраф был выписан неправомерно, и мои денежные средства забрали у меня просто так.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Видеофиксация / истребовать у проверяемого
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Возместить гражданину Kaiser Escaladez (мне) 5000$, на которые я оплатил штраф.
Дата подачи обращения: 05 Февраля 2026 года.
Подпись заявителя: K.E