- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Tony Ravion
Номер паспорта: 192537
Номер телефона: 390-23-20
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Meresha Revolution (н.п. 291788)
Место работы: LSSD, SPB
Должность: Офицер
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
02.02.2026 в 16:00 во время патрулирования на территории Больницы Сенди Шорс, я Tony Ravion задержал сотрудника LSSD "Meresha Revolution" по статье 12.8 УАК СА. После чего мы с моим напарником проводили процесуальный действия в ходе которых выяснилось что сотрудник с нелегальными револьверами без лицензий на колекционера и лицензии на оружие. В ходе обыска была проведена проверка на статьи, выяснилось что сотрудник работает со статьями, а именно 12.8 7.2 13.4 17.1 15.1 16.18 6.1 17.3 УАК СА. После того как меня попросили посадить другого задержаного гражданина в следственый изолятор, но когда вышел из блока оформления то увидел как моего задерженого увозит сотрудник LSSD, после сотрудник скрылся с место правонарушения.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Фикса
2.1. Фото №1 - *Фотофиксация*
2.2. Фото №2 - *Фотофиксация*
2.3 Фото №3 - *Фотофиксация*
3. Иные материалы:
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования и назначить проверяемому лицу разорвать трудовые отношения
Дата подачи обращения: 02.02.2026
Подпись заявителя: T.Ravion
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Tony Ravion
Номер паспорта: 192537
Номер телефона: 390-23-20
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Meresha Revolution (н.п. 291788)
Место работы: LSSD, SPB
Должность: Офицер
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
02.02.2026 в 16:00 во время патрулирования на территории Больницы Сенди Шорс, я Tony Ravion задержал сотрудника LSSD "Meresha Revolution" по статье 12.8 УАК СА. После чего мы с моим напарником проводили процесуальный действия в ходе которых выяснилось что сотрудник с нелегальными револьверами без лицензий на колекционера и лицензии на оружие. В ходе обыска была проведена проверка на статьи, выяснилось что сотрудник работает со статьями, а именно 12.8 7.2 13.4 17.1 15.1 16.18 6.1 17.3 УАК СА. После того как меня попросили посадить другого задержаного гражданина в следственый изолятор, но когда вышел из блока оформления то увидел как моего задерженого увозит сотрудник LSSD, после сотрудник скрылся с место правонарушения.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Фикса
2.1. Фото №1 - *Фотофиксация*
2.2. Фото №2 - *Фотофиксация*
2.3 Фото №3 - *Фотофиксация*
3. Иные материалы:
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования и назначить проверяемому лицу разорвать трудовые отношения
Дата подачи обращения: 02.02.2026
Подпись заявителя: T.Ravion