- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Podonki Lasthap
Номер паспорта: 269794
Контактные данные : 5292124 [email protected]
От гражданина: Podonki Lasthap
Номер паспорта: 269794
Контактные данные : 5292124 [email protected]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 627
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Podonki Lasthap , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD , Takeshi Kai
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся меня.
31.12.2025 приблизительно в 02:40 по местному времени я усердно просил сотрудников меня уволить (являясь сотрудником LSPD), мне никто не отвечал в рацию, после чего я спустился в КПЗ и психанув в состоянии аффекта заключил пресек свободу сотруднику Такеши Кай в надежде что меня уволят безболезненно ведь я так просил их об этом, важное замечание: данный сотрудник не давал мне никаких законных требований из за чего я ушел оттуда, поднявшись на улицу. Я спокойно стоял, затем подбегает Такеши Кай и заключает меня в наручники, не предоставив даже жетон. Затем меня сразу же он в одиночку везет в федеральную тюрьму и сажает меня по выдуманной статье 16.8 и 17.6 АК без прокурора и начальства (он не являлся заместителем именно моего отдела) и даже не вызвал мне адвоката. Я считаю это очень грубыми нарушениями, к сожалению записать эти моменты я не успел, но у сотрудника должна быть фиксация ведь он меня посадил в ФТ. Прошу разобраться ведь из за этого я не могу даже вступать в гос. фракции
На основании изложенного прошу:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника на предмет соблюдения норм процессуального кодекса и УАК штата Сан-Андреас
3. Истребовать и изучить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника LSPD за 31.12.2025 в период времени с 2:30 до 3:30 по местному времени.
4. Принять санкции предусмотренные настоящим законодательством в случае выявления нарушений действующего законодательства
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; тык
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: тык
Дата подачи ходатайства: 01.01.2026
Подпись: lasthap