- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Artes Menethil
Номер паспорта: 275865
Контактные данные: [email protected] // 7647267
От гражданина: Artes Menethil
Номер паспорта: 275865
Контактные данные: [email protected] // 7647267
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 000
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Artes Menethil, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Goverment, Angel Dirham.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся:
Я стою возле ФТ, смотрю на напарника Angel Dirham (далее ответчик) мне показалось что у него татуировки, и говорю напарнику ответчика про это, но вдруг ответчик начинает с нуля агресировать, и оскорблять меня. я в шоке от услышанного просто стоял, я хотел надеть наручники и привлечь к ответственности. Но я буквально в шоке замер и ничего не смог поделать, просьба за меня привлечь к ответственности
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -
4. Список экспертов, если таковые имеются: -
5. Список специалистов, если таковые имеются: -
Дата подачи обращения: 30.12.2025
Подпись: EvilArthas
Подпись: EvilArthas