Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 616 ОТ ГР-НА Wonterded Outcastov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skyraze666

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Wonterded Outcastov
Номер паспорта: 269360
Контактные данные: 2570174, [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 615

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Wonterded Outcastov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB,Edison Prox | [FIB | CID | #29 ].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся. если коротко то 23 числа я приехал с помощником адвоката на вызов там был данный сотрудник во первых не стал показывать видео фиксацию мне (я адвокат) во вторых откинул удостоверение вместо жетона. Так как жетон у него не правильный что выявилось потом. А на фиксе мой подзащитный просто ехал там его встретил фиб после чего сказал ему просто прекратите нарушать считал 10 сек потом закафал якобы за 17.6 на фиксе все видно + был в розыске и в маске в отделе NSB
(тайм-коды укажу снизу)

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. https://yapx.ru/album/cZc7j

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

3. Список свидетелей, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; -

4. Список экспертов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; -

5. Список специалистов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]. -

Дата подачи обращения: 24.12.25
Подпись: Wonterded
(( Тайм-Коды
47 секунда фиб показал удо
1 минута 49 секунда фиб снял маску и видно розыск при том что находится он в NSB отделе видно на фиксе на 47 секунде
10 минут 25 секунд-12 минут 15 секунд конф разговор с подзащитным в который данный сотрудник вмешивался
13 мин 23 сек-18мин 04сек спор о фиксе и вызов прока спор произошел и за отказа показать фиксу
22мин 56сек и на протяжении всей фиксы маты из уст фиба(инициатора задержания)
28мин 30сек сказал мне закрыть рот что было не однократно по всей фиксе
28мин 40сек уже сказал закрыть хлебало мб мне послышалось и он матом произнес
33мин 22сек унижение в мою сторону что было тоже не однократно (возможно что то и упущу где то)
33мин 39сек уже одно унижение (для меня как оск)
33мин 55сек отказ от ответа на мною поставленный вопрос
40мин 43сек унижение также в мою сторону
40мин 00сек 40мин 34сек бред+унижения
45мин 48сек унижение
47мин 03сек унижение
49мин 25сек унижение
55мин 22сек прок сказал что штраф выпишет без основания при чем
57мин 47сек при проке сказал что отказывается мне фиксу показывать
1час 05мин 46сек- 1час 06мин 51сек фикса
1час 05мин 39сек прошу заметить вид жетона как полагаю он вообще не правильный
1час 12мин 48сек его заставили снять маску
1час 14мин 35сек начал переделывать жетон ))

document-C0CF37.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху