Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 612 ОТ ГР-НА Mike Bam

• Автор темы Автор темы BAM_ie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAM_ie

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mike Bam
Номер паспорта: 128338
Номер телефона: 7211462

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 612

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mike Bam, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | No154862].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат следующие обстоятельства.

21.12.2025 около 02:25 мне поступил телефонный звонок от моего доверителя Aleksa Hillz, паспорт №117431, с которой у меня заключён устный договор на оказание юридических услуг. Мой доверитель сообщила, что была задержана сотрудником LSSD и находится в КПЗ LSPD на Мишн-Роу, в связи с чем ей требуется юридическая помощь.

Прибыв на место вызова, я принял процессуальный статус субъекта в качестве адвоката. В помещении находились я, инициатор процессуальных действий сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | No154862], а также мой доверитель Aleksa Hillz.

После уточнения обстоятельств задержания мы приступили к просмотру видео-записи, предоставленной инициатором. Из видео-фиксации следует, что в 02:23 сотрудник LSSD осуществлял патрулирование площади Легиона, после чего услышал нецензурное выражение, исходящее со стороны. Не установив лицо, произнёсшее данное выражение, сотрудник развернулся, подбежал к моему доверителю и потребовал предоставить документы, которые были ей предоставлены в полном объёме.

Далее сотрудник составил штраф по статье 12.6.1 УАК, от оплаты которого мой доверитель отказалась, в связи с чем была задержана по статье 17.7 УАК.

После ознакомления с видео-фиксацией я задал инициатору вопрос, на каком основании он пришёл к выводу, что нецензурное выражение было произнесено именно моим доверителем. В ответ я получил формулировку «Видел-Слышал», что противоречит представленным доказательствам, поскольку на видео-фиксации отсутствуют сведения, позволяющие идентифицировать лицо, произнёсшее нецензурное выражение.

Считаю, что инициация процессуальных действий в отношении моего доверителя является незаконной, так как отсутствуют доказательства её вины. В связи с этим я дал рекомендацию прекратить процессуальные действия и освободить моего доверителя, поскольку её вина не была подтверждена.

Несмотря на данную рекомендацию, сотрудник LSSD перешёл к стадии ареста, а именно к проведению вторичного обыска, после чего нарушил нормы процессуального кодекса, транспортировав моего доверителя в КПЗ LSSD округа Блейн и поместив её под арест.

Считаю, что действия сотрудника LSSD являются незаконными, так как арест был произведён при отсутствии доказательств вины, а также с нарушением процессуального порядка, выразившегося в неправомерном прерывании стадии ареста и незаконной транспортировке задержанной в КПЗ LSSD.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю прокурорскую проверку в отношении действий сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | No154862].

2. Дать правовую оценку законности и обоснованности инициации процессуальных действий в отношении моего доверителя Aleksa Hillz.

3. Проверить соблюдение норм процессуального кодекса при проведении задержания, ареста и транспортировки в КПЗ.

4. Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений действующего законодательства штата Сан-Андреас.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
(Тайм код: 00:04 - принимаю субьектность; 01:24 - сотрудник индифицирует себя; 03:31 - просмотр видео и инициация проц действий; 05:01 - стадия ареста), а так же запросить видео-фиксацию процессуальных действий в период с 02:22 по 02:50 за 21/12/2025.

3. Список свидетелей, если таковые имеются: [Имена и Фамилии];

4. Список экспертов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии];

5. Список специалистов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии].

Дата подачи обращения: 23/12/2025
Подпись: Mike Bam

document-816CAE.jpeg

Последнее редактирование:
https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

16 января 2026

Уважаемый Mike Bam!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение (№ 612) о нарушениях гражданина США Slavik Chobotar [н.п 154863] действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки, оконченной 27 декабря 2025 года посредством уголовного дела DJR-612, информация о нарушении действующего законодательства не подтвердилась. Действия гражданина США Slavik Chobotar [н.п 154863] не содержат признаки состава преступления.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Генеральный Прокурор Dante Delamore

Обратная связь: dantedelamore@sa.com​

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху