Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 610 ОТ ГР-НА Mike Bam

• Автор темы Автор темы BAM_ie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAM_ie

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mike Bam
Номер паспорта: 128338
Контактные данные: [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 610

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mike Bam, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Федерального бюро расследований, имеющего идентификационный знак [FIB | ATF | No117].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, произошедшие 21.12.2025 в 19:00 по адресу Мишн-Роу, на территории КПЗ LSPD.

В указанный период времени я находился на территории КПЗ LSPD, где оказывал юридические услуги задержанному на основании устного договора и являлся субъектом процессуальных действий. По окончании данных процессуальных действий я направился на выход с территории закрытой охраняемой зоны. В этот момент ко мне обратилась сотрудница LSPD, находившаяся при исполнении служебных обязанностей, и сообщила, что одному из задержанных требуется юридическая помощь.

Задержанный, находившийся у стены в помещении КПЗ, вербально подтвердил, что ему требуется адвокат, и выразил готовность заключить со мной устный договор на предоставление юридических услуг. Я уточнил волеизъявление задержанного, переспросив, подтверждает ли он своё желание, чтобы я представлял его интересы в качестве частного адвоката. Задержанный повторно подтвердил своё согласие, после чего я вербально объявил о заключении устного договора и принятии на себя обязательств по представлению его интересов.

Указанные действия были совершены до начала стадии ареста, а именно до проведения вторичного обыска.

После этого я обратился к сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | No117], являющемуся инициатором процессуальных действий в отношении задержанного, уведомил его о своём статусе частного адвоката, сообщил о заключении устного договора с задержанным, предъявил паспорт с отметкой о лицензии частного адвоката и неоднократно вслух озвучил номер лицензии PLL-206, что было слышно задержанному и сотрудникам LSPD, находившимся поблизости.

Несмотря на это, сотрудник FIB отказался ознакомиться с моими документами, отказался проверить мою лицензию через официальный реестр и заявил, что я не могу представлять интересы задержанного, мотивируя это тем, что ранее задержанным было реализовано право на государственного адвоката. Также сотрудник FIB заявил, что перед переходом к стадии ареста ему необходимо «помолиться», при этом фактически игнорируя заявленный и подтверждённый запрос частного адвоката.

Я указал сотруднику FIB на то, что его действия нарушают конституционные права задержанного и препятствуют осуществлению адвокатской деятельности. Несмотря на это, сотрудник FIB перешёл к стадии ареста и заключил моего доверителя под арест в КПЗ LSPD.

Дополнительно сообщаю, что в момент исполнения служебных обязанностей сотрудник FIB находился в карнавальной маске, что, по моему мнению, нарушает нормы служебной этики и требования к внешнему виду сотрудников правоохранительных органов при исполнении.

Считаю, что в действиях сотрудника FIB усматриваются признаки воспрепятствования адвокатской деятельности и нарушения процессуального порядка реализации права на защиту, что подпадает под признаки правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 УАК и 16.1.1 УАК.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку законности действий сотрудника Федерального бюро расследований с идентификационным знаком [FIB | ATF | No117].

2. Дать правовую оценку отказу в допуске частного адвоката и отказу в проверке лицензии частного адвоката.

3. Дать правовую оценку началу стадии ареста при активном и подтверждённом запросе частного адвоката.

4. Дать правовую оценку соблюдению сотрудником норм служебной этики и требований к внешнему виду при исполнении служебных обязанностей.

5. Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений в ходе проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
(Таймкод 00:10 - вербальный запрос адвоката от задержанного; 00:21 - Агент говорит про Богов; 00:27 -предоставляю документы и называю номер лицензии; 00:45 - Агент препятствует моей деятельности отказывая в представлении интересов задержанного; 01:20 - вербально уведомляю сотрудника, что задержанный является моим доверителем и вербально называю номер лицензии и показываю свои документы, агент мотивирует отказ тем, что уже вызывал государственного адвоката; 03:56 - переходит к стадии ареста)

3. Список свидетелей, если таковые имеются: отсутствуют;

4. Список экспертов, если таковые имеются: отсутствуют;

5. Список специалистов, если таковые имеются: отсутствуют.

Дата подачи обращения: 22/12/2025
Подпись: Mike Bam

Последнее редактирование:
document-A19001.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху