Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 596 ОТ ГР-НА Blagomir Mavrodi

• Автор темы Автор темы Laorion
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laorion

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Blagomir Mavrodi
Номер паспорта: 186575
Контактные данные:1448733 | [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 596

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Blagomir Mavrodi, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников, Beny Diamond с жетоном: [LSPD | SWAT-B |№038]. И субъекта его задержания с жетоном: [LSPD | SWAT-B |№035].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации , произошедшей 12.12.2025 в 21:44.

Я, не услышав отдел инициатора задержания, вместо SWAT-B, стал спрашивать где находиться сотрудник из отдела SWAT-A, мое внимание привлекли два сотрудника LSPD с двумя задержанными. Я незамедлительно направился в их сторону и услышал от Beny Diamond с жетоном: [LSPD | SWAT-B |№038] фразу по отношению к моим задержанным, а именно: "Адвокат не ответил мы с Вами (обращаясь к задержанным) отправляемся ....). Я потребовал предъявить у сотрудников их Жетоны, на что, сотрудник Beny Diamond, предъявил мне свое удостоверение. Я пояснил сотруднику, что принял его вызов в департамент.
Входе разбирательств, я не увидел состава правонарушений от своих подзащитных, так же на протяжении всего разбирательства, сотрудник Beny Diamond нарушал кодекс этики и служебного поведения, нервничал, кричал и грубил.
Я незамедлительно вызвал прокурора, и мне откликнулся прокурор Aki Roush, так-как я подозревал, что после моей рекомендации отпустить задержанных (не подтвердилась вина подзащитных, так-как у инициатора задержания отсутствуют 6 минут видеофиксации), они ее проигнорируют и посадят невиновных ни в чем людей в Федеральную Тюрьму Болингброуг.
После приезда прокурора, я вынес рекомендацию по одному моему задержанному, отпустить так-как его вина не была доказана, сотрудник LSPD Beny Diamond, вывел моего подзащитного из комнаты, и повел его в неизвестном направлении. После чего сотрудник Beny Diamond, забежал обратно в комнату, забрал второго подзащитного, рекомендаций которому я не давал, и хотел ознакомить прокурора с видеофиксацией, дабы он дал правовую оценку. Выбежав из комнаты, вместе с прокурором, мы увидели как два сотрудника, сажают в моих подзащитных в патрульный автомобиль, заводят его и удаляются за ворота Федеральной Тюрьмы.

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений.

3. Учитывая вышеизложенные факты, и доказательства, прошу принять меры для увольнения и тюрьмы.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина.

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства.

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Aki Roush Прокурор.

4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствуют ;

5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствуют .

Дата подачи обращения:12.12.25
Подпись: Mavrodi

В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №596
От гражданина: Blagomir Mavrodi
Номер паспорта: 186575

Контактные данные:1448733 | [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Я, Blagomir Mavrodi, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о внесении правок в обращение №596 в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина

Дата подачи ходатайства:12.12.2025
Подпись:Mavrodi

document-90E5D7.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху