Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 566 ОТ ГР-НА Jonny Diamondez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JonnyClark

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Jonny Diamondez
Номер паспорта: 223433
Контактные данные: rimz_0@sa.com , 2695566​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 566

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Jonny Diamondez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | D.Head DIO | №269525 | V.O]

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат мое свидетельство нарушения закона сотрудником LSSD.

21.11.2025, 00:15. В указанное время я ехал по Шоссе 68 на ферму собирать урожай ,потом внезапно меня начинают таранить сотрудники LSSD и другой сотрудник с жетоном [LSSD | D.Head DIO | №269525 | V.O] выдвигает требование покинуть Т/C и предоставить ему документы, паспорт и тех.паспорт.Так же этот сотрудник обращался ко мне на ТЫ чем нарушил этический кодекс и в руках держал огнестрельное оружие в открытом виде, хотя угрозы для этого никакой не было. Я все документы предоставил и требования выполнил. Далее сотрудник решил произвести обыск моего т/с без каких либо оснований, так как ему показалась, что моя машина подозрительная, хотя основания досмотра такого в законодательной базе нет,чем нарушил мои права. Далее сотрудник надевает на меня наручники и ограничивает мою свободу.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

3. Признать сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | D.Head DIO | №269525 | V.O] виновным в совершении 15.6 УАК SA;

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Видеозапись

Дата подачи обращения: 21.11.2025 г.
Подпись: J.Diamondez

document-B3B738.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху