Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 553 ОТ ГР-НА Ryan Kezz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uzelochek

Новичок
Пользователь

В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ryan Kezz
Номер паспорта: 138228
Контактные данные: 8934831 | [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 553

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ryan Kezz, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника SANG, [SANG | 050 | MP].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации. Примерно в 21:29 Я вёл патрульную деятельность на почте "Postal", Далее, замечаю в мое поле зрения попадает гражданин, похожий по внешним признакам на сотрудника ARMY, далее, чтобы удостовериться, действительно ли это сотрудник SANG, Я запросил у гражданина жетон, в ответ на мой запрос он мне показал жетон [SANG | 050 | MP]. Хотя, в уголовно-административном кодексе прописано, что при отклонений от установленной формы жетона не должны затрагивать его основные элементы и порядок их расположения, предусмотренные Процессуальным кодексом (17.4.1 УАК СА).

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

Дата подачи обращения: 03.11.2025
Подпись: Ryan Kezz

за такую херню в офис прокуратуры,от куда такие фрики берутся

что глупо? за 17.4.1 в прокуратуру писать? что ты мне этим сказать хочешь
так тип печенька мб,просто немного жетон не правильно сделал,сказал бы ему просто поменять,нет надо жалобу в прокуратуру писать,ладно если бы чел оскорбил тебя как то,но он тебе ничего не сделал даже

document-EF2F99.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху