Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 531 ОТ ГР-НА Stepan Vpitalov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepanvpitalov15

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Stepan Vpitalov
Номер паспорта: 257141
Контактные данные: +5507882 : tomoika@sa.gov

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 531

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Stepan Vpitalov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Arkana Showbizjan с опозновательным знаком LSPD | SWAT-A | №042.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся задержания сотрудника LSPD мною, в котором Arkana Showbizjan принимал участие в качестве начальства задержанного. Arkana Showbizjan находился в маске животного, а также разговаривал со мной "на ты" во время того как подстрекал меня к незаконному освобождению его сотрудника под угрозой моего увольнения. Вышеизложенное по моему мнению является нарушением Уголовно Административного, а также Этического Кодекса.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Прокурор Tonzy LaSteelside

4. Список экспертов, если таковые имеются: -

5. Список специалистов, если таковые имеются: -

Дата подачи обращения: 09.10.2025
Подпись: S.V

document-EFE6EF.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху